09.10.2017
34-летняя Ксения Бородина остро реагирует на критику от своих подписчиков в Инстаграме. Как известно, фолловеры телеведущей обсуждают не только семейную жизнь, детей и мужа, но и внешний вид знаменитости. На днях она тонко подколола тех, кто пару лет назад уличил ее в любви к подделкам.
  • Ксения Бородина
    Отправившись в модный универмаг на шопинг, Ксения Бородина решила побаловать себя любимую, а заодно позлить хейтеров

В 2015 году Ксению Бородину застали за шопингом на вещевом рынке «Дубровка» — настоящем рае для любительниц нарядов Gucci за 3 900 рублей и «крокодиловых» сумок Birkin дешевле десяти тысяч. Масла в огонь подлил и тот факт, что после посещения «Дубровки» Бородина выложила фото с подругой в Instagram, который подписала как «Мчим с шоппинга», и отметила геолокацию как ГУМ.

После того, как новость получила широкую огласку в российских СМИ, Ксения выступила с заявлением в микроблоге, отметив, что «может себе позволить и ЦУМ, и ГУМ, и Дубровку».

С тех пор телеведущую не раз обвиняли в покупке подделок. Решив не отмалчиваться, на днях она опубликовала снимок, прокомментировав его: «Наконец-то на Дубровке лифт установили» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Судя по пакетам, «случайно» попавшим в кадр, после рабочего дня Ксения Бородина устроила себе шопинг-терапию, прикупив себе несколько сумок и пар обуви, в том числе и в корнере Louis Vuitton.