Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    60-летней Мелани Гриффит не нужно белье, чтобы чувствовать себя уверенно в прозрачном платье

    10.10.2017
    Просвечивающие кружевные платья — одно из главных «оружий» звезд на красных дорожках, которое не имеет возрастных ограничений. Недавно в таком появилась на публике 60-летняя Мелани Гриффит, ко всему прочему решившая надеть свой эффектный наряд без бюстгальтера. 
    • Мелани Гриффит
      Мелани Гриффит раскованно позировала в полупрозрачном платье на одном из светских мероприятий в Голливуде

    В августе Мелани Гриффит исполнилось 60 лет, однако новый возрастной рубеж нисколько не изменил ее желания одеваться сексуально. В воскресенье, 8 октября, кинодива пришла на модное мероприятие CineFashion в Голливуде, надев черное платье из тонкого кружева с высоким разрезом.

    Полупрозрачный наряд Гриффит дополнила бархатным чокером с кулоном, миниатюрной сумкой и остроносыми лодочками на каблуках. А вот бюстгальтера на Мелани не оказалось — актриса, не стесняясь, продемонстрировала свою подтянутую грудь.

    Интересно, что на одной из сделанных на мероприятии фотографий кинодива позирует в специальном ортопедическом бандаже для стопы. Похоже, Гриффит недавно повредила ногу, но решила не отказываться от изящных туфель — почти весь вечер она мужественно проходила на высоких каблуках. 

    Перейти к обсуждению 2

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • что же она сотворила с лицом.... ужас

    • Ей хорошо в длинных платьях без разреза, ноги показывать не стоит вообще. Лицо конечно оставляет желать лучшего. Страх

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.