10.10.2017
Просвечивающие кружевные платья — одно из главных «оружий» звезд на красных дорожках, которое не имеет возрастных ограничений. Недавно в таком появилась на публике 60-летняя Мелани Гриффит, ко всему прочему решившая надеть свой эффектный наряд без бюстгальтера. 
  • Мелани Гриффит
    Мелани Гриффит раскованно позировала в полупрозрачном платье на одном из светских мероприятий в Голливуде

В августе Мелани Гриффит исполнилось 60 лет, однако новый возрастной рубеж нисколько не изменил ее желания одеваться сексуально. В воскресенье, 8 октября, кинодива пришла на модное мероприятие CineFashion в Голливуде, надев черное платье из тонкого кружева с высоким разрезом.

Полупрозрачный наряд Гриффит дополнила бархатным чокером с кулоном, миниатюрной сумкой и остроносыми лодочками на каблуках. А вот бюстгальтера на Мелани не оказалось — актриса, не стесняясь, продемонстрировала свою подтянутую грудь.

Интересно, что на одной из сделанных на мероприятии фотографий кинодива позирует в специальном ортопедическом бандаже для стопы. Похоже, Гриффит недавно повредила ногу, но решила не отказываться от изящных туфель — почти весь вечер она мужественно проходила на высоких каблуках.