10.10.2017
В ноябре Майли Сайрус исполнится 25 лет. К этой дате она решила раз и навсегда оставить в прошлом скандальный образ жизни, вызывающее поведение и эпатажный внешний вид.
  • Майли Сайрус
    Последний раз подобный аутфит с обычными джинсами и простой футболкой Майли Сайрус демонстрировала лет 5 назад

Скептики, утверждавшие, что хулиганка Майли Сайрус уже никогда не будет прежней, были глубоко не правы. Возобновление отношений с Лиамом Хемсвортом сыграли огромную роль в жизни певицы. Ради любимого мужчины некогда главная скандалистка Америки решила кардинально сменить свой имидж.

В понедельник вечером папарацци запечатлели певицу на одной из улиц Нью-Йорка. Голубые джинсы, простая синяя футболка, черно-белые слипоны Nike — некогда эпатажная артистка была одета как самая обычная американская студентка. Не было ни кричащего макияжа, ни грязных волос — Майли умылась, расчесалась и стала выглядеть даже младше своих 24 лет.

Сторонние наблюдатели из мира шоу-бизнеса отмечают, что новый образ может негативно сказаться на популярности певицы. Ведь публике подавай только хлеба и зрелищ, а скромные и приличные девушки им совсем не интересны. Но Майли, похоже, сделала свой выбор. В кожаных трусах и с голой грудью мы увидим ее не скоро.