10.10.2017
Юный возраст никогда не мешал Белле Хадид публично демонстрировать самые смелые и вызывающие дизайнерские наряды. Теперь звезде подиумов исполнился 21 год, и, похоже, самое интересное ждет нас впереди. На праздничную вечеринку по случаю собственного дня рождения модель надела платье, подчеркнувшее каждый изгиб ее точеной фигуры.
  • Белла Хадид
    Белла Хадид не упустила возможности одеться сексуально на вечеринку по случаю своего дня рождения

9 октября Белла Хадид стала совершеннолетней — модели исполнился 21 год. Отпраздновать день рождения она решила вместе с семьей в одном из нью-йоркских ресторанов. Там-то именинницу и подкараулили папарацци.

Благодаря опубликованным снимкам мы смогли узнать, какой же наряд Белла надела на праздничный ужин. Девушка не стала скромничать и отдала предпочтение эффектному черному платью со шнуровкой по бокам. Завершили ее образ босоножки на каблуках и нейтральный макияж. Согласимся, это не самый провокационный look знаменитости, но от этого он нисколько не проигрывает.

К слову, сестра Беллы Джиджи Хадид также оделась довольно смело — главная конкурентка 21-летней брюнетки пришла в голубом комбинезоне Pamella Roland с прозрачным корсетом.