Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Богатая невеста одела «красивого преступника» Джереми Микса в Gucci с ног до головы

    10.10.2017
    Несмотря на то, что многие не верят в искренность чувств Джереми Микса к наследнице империи Topshop Хлое Грин, и хейтеры пары, и ее поклонники не сомневаются — экс-заключенному очень повезло. Еще бы! Теперь знаменитый красавец отдыхает на дорогих курортах и одеваются только в люксовые вещи.

    С тех пор, как стало официально известно об отношениях Хлое Грин и Джереми Микса, за последним папарацци стали следить с усиленным вниманием. В понедельник, 9 октября, фотографы подкараулили «самого красивого преступника» в аэропорту Лос-Анджелеса.

    Образ, который продемонстрировал Микс, оказался лаконичным, но не таким простым, как может показаться на первый взгляд. Манекенщик был одет в худи и меховые лоферы — все от Gucci. Дополнил образ рюкзак также из коллекции итальянского бренда.

    Похоже, благодаря роману с наследницей британской масс-маркет империи Хлое Грин у Джеремени Микса появилась возможность покупать дорогие дизайнерские наряды. Интересно только, почему он не поддерживает бизнес будущего тестя — в коллекциях Topshop можно найти массу не менее интересных вещей.  

    Перейти к обсуждению 17


    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Альфонс

    • вот ничего не сделал для того чтобы заработать деньги...а они раз и на голову свалились...ну как так!!!?..

    • Внешность его классная! Повезло, деваха влюбилась. Он везде такой напряженный на фотках

    • Гость

      вот ничего не сделал для того чтобы заработать деньги...а они раз и на голову свалились...ну как так!!!?..

      А красоту вы его не заметили, за это и платят.

    • Он для нее как игрушка. Надоест, бросит.

    • Не понимаю, кто его красивым считает. Он же явно туп. Для меня не может быть мужчина привлекателен, если он без мозгов, какой бы якобы модельной внешностью он ни обладал. Вот никогда не пойму женщин, которые просто на внешность западают. Еще и зек бывший. Хотя зек там и у нас - не одно и то же, но тем не менее.

    • Не хочу сказать, что Хлоя страшная, но если бы к примеру он был ее достатка (или хотя б имел половину ее достатка) , то он бы ей не светил. А так для него она с ее деньгами супер, а для нее его внешность восполняет мат пробелы ))

    • у него внешность одуренная конечно, редкостная, это дорого стоит, таких людей интересных мало. тапочки гучики путёвые) удачливый чувак, надо же: сесть в тюрягу и прославиться на весь белый свет, среди миллиардеров аж)

    • Гость

      у него внешность одуренная конечно, редкостная, это дорого стоит, таких людей интересных мало. тапочки гучики путёвые) удачливый чувак, надо же: сесть в тюрягу и прославиться на весь белый свет, среди миллиардеров аж)

      Меня это также удивляет. Улыбка судьбы и нужно быть полным глупцом, чтоб не воспользоваться.

    • К 11 в моем окружении есть близкие люди, которые отсидели, и они прекрасные люди! Так что это еще ничего не значит.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.