10.10.2017
Несмотря на то, что многие не верят в искренность чувств Джереми Микса к наследнице империи Topshop Хлое Грин, и хейтеры пары, и ее поклонники не сомневаются — экс-заключенному очень повезло. Еще бы! Теперь знаменитый красавец отдыхает на дорогих курортах и одеваются только в люксовые вещи.
  • Джереми Микс
    Джереми Микс теперь отдает предпочтение дорогим нарядам люксовых марок

С тех пор, как стало официально известно об отношениях Хлое Грин и Джереми Микса, за последним папарацци стали следить с усиленным вниманием. В понедельник, 9 октября, фотографы подкараулили «самого красивого преступника» в аэропорту Лос-Анджелеса.

Образ, который продемонстрировал Микс, оказался лаконичным, но не таким простым, как может показаться на первый взгляд. Манекенщик был одет в худи и меховые лоферы — все от Gucci. Дополнил образ рюкзак также из коллекции итальянского бренда.

Похоже, благодаря роману с наследницей британской масс-маркет империи Хлое Грин у Джеремени Микса появилась возможность покупать дорогие дизайнерские наряды. Интересно только, почему он не поддерживает бизнес будущего тестя — в коллекциях Topshop можно найти массу не менее интересных вещей.  

Сейчас читают