Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рианна уже не знает, какими нарядами скрыть лишние килограммы

    11.10.2017
    Поклонники Рианны внимательно следят за светскими выходами певицы, гадая, когда же она вернется к былой стройности. Сама поп-дива еще больше запутывает общественность, продолжая носить свободные платья. 

    10 октября Рианна опубликовала в своем Инстаграме фото, на котором она позирует в пышном синем платье с оборками. Признаемся, что мы были удивлены такому нетривиальному look'у, ведь в невероятно широком платье певица выглядит еще крупнее, чем обычно.

    Образ Рианна обыграла обычными кроссовками, крупными часами и солнцезащитными очками.

    Певица не спешит отказываться от объемных вещей, маскирующих фигуру и набранные за последние месяцы килограммы. Возможно, Рианна пока не довольна результатами работы над собой и сохраняет интригу, чтобы через некоторое время впечатлить поклонников своей стройностью. А может, все дело в том, что артистке просто нравится то, как она выглядит в нарядах oversize — они уж точно выделяют ее на фоне многих одинаково одетых див шоу-бизнеса. 

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram
    Теги:

    Рианна

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • грудь себе сделала, набрала вес, чтоб казалось естественнее.. вот сейчас скинет и вы увидите - грудь останется.. ох уж эти любительницы искусственной грудки. посмотрите фото рианны в купальнике на заре славы - там просто плоско.. а потом как-то резко она перестала носить лиф.. ну как бы все понятно) это новая фишка - все с тюнингом груди перестают носить бюстгальтеры

    • Красотка 😍

    • Как ей удается быть такой клевой в такой одежде? Прям крутая! На меня надень это все безумие,что она носит и это будет крах. А у нее чем хуже,тем лучше:))

    • Вообще-то оверсайз-одежда стройнит только хрупких женщин, а полным она наоборот придаёт весомости. Так что гипотетические лишние кило были бы ещё заметней, если бы они были. Но хейтеров Рианны даже фотки не убеждают. К тому же оверсайз в моде, а РиРи - признанная икона стиля.

    • Я в одно время с Ри начала полнеть. Только ей идет эта пухлость, а я выгляжу с ней ужасно и громоздко. Походу, худеем мы тоже вместе - она заметно скинула вес на новых фото, руки не такие полные кажутся. Я на "Двухнедельном марафоне" Шуваловой сейчас сижу, тоже постройнела уже заметно. Хотя на месте Ри я б не тощала до костей, ей хорошо с формами.

    • у неё чёткий овал, мож беременная?

    • Риана роскошная! ей в любом весе классно, мне так она даже больше нравится. Кстати, грудь себе она не делала, просто поправилась и грудь сама собой увеличилась от жировой прослойки. Возможно, у нее гормональные изменения на фоне возраста, грудь кстати у многих женщин после 30 начинает увеличиваться на фоне набора веса

    • Рианна - шик

    • Гест

      грудь себе сделала, набрала вес, чтоб казалось естественнее.. вот сейчас скинет и вы увидите - грудь останется.. ох уж эти любительницы искусственной грудки. посмотрите фото рианны в купальнике на заре славы - там просто плоско.. а потом как-то резко она перестала носить лиф.. ну как бы все понятно) это новая фишка - все с тюнингом груди перестают носить бюстгальтеры

      мне вот тоже кажется что грудь сделала, она не такая уж и толстая она и раньше так вес набирала, но такой груди не было

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.