Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гигантская шаль заменила Анджелине Джоли вечерний наряд

Недавний выход Анджелины Джоли в романтичном платье Dior вселил в ее поклонников надежду в то, что голливудская звезда снова полюбила элегантные наряды. Однако уже через некоторое время актриса вернулась к любимым безразмерным вещам, в которых теперь посещает и светские мероприятия.

11 октября Анджелина Джоли вместе с другими голливудскими звездами посетила премьеру документального фильма «Лица, деревни» в Лос-Анджелесе. Западные журналисты отметили, что актриса выглядела спокойно и уверенно, однако наше внимание привлек не настрой знаменитости (хотя, безусловно, такой сияющей Джоли можно увидеть в последнее время нечасто), а ее образ.

На мероприятие Анджелина пришла, плотно укутанная в безразмерную шаль песочного цвета. Наряд целиком дива продемонстрировала лишь пару раз, дав нам возможность увидеть, что под вещью oversize скрывается черное платье в пол.

На наш взгляд look Джоли получился немного странным. Сложилось впечатление, что она попыталась отвлечь внимание от собственной фигуры, по поводу которой ее поклонники спорят уже не один год. А как бы вы оценили образ актрисы? 

Перейти к обсуждению 22

12 октября 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Какая бледная загар бы ее освежил

  • модные критики называют «старушачьими», говорите? и можно узнать кто они? я вроде про нее такие вещи в западных журналах не читала.

  • 2 фотка супер! лицо само совершенство любоваться можно часами.

  • Ужас, сколько шпатлевки!!! Она уже как клон Кардашьян, маска из гримма и грудь, от которой она падает. Ее хочется умыть. и сдуть.

  • Косы в руках только не хватает...........

  • За что время так беспощадно.

  • Джоля выглядит классно впервые наверное за последние годы. Хорошенькая! Ну точняк все зло от мужиков))

  • Во что ни кутайся, нет счастья даже для такой красавицы, когда вечером приходит, и нет любви, нет мужчины. Некому упасть в объятия, подурачиться, заняться классным сексом...И по лицу видно вся напряжена. Скоро надеюсь помирятся с Бредом и мы порадуемся - лишь чувства имеют ценность, все остальное блеф..

  • А мне нравится ее шаль)) Что плохого-то? Все ж лучше, чем обтягивать мослы свои.

  • Лицо уже блестит от ботокса.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.