Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гигантская шаль заменила Анджелине Джоли вечерний наряд

Недавний выход Анджелины Джоли в романтичном платье Dior вселил в ее поклонников надежду в то, что голливудская звезда снова полюбила элегантные наряды. Однако уже через некоторое время актриса вернулась к любимым безразмерным вещам, в которых теперь посещает и светские мероприятия.

11 октября Анджелина Джоли вместе с другими голливудскими звездами посетила премьеру документального фильма «Лица, деревни» в Лос-Анджелесе. Западные журналисты отметили, что актриса выглядела спокойно и уверенно, однако наше внимание привлек не настрой знаменитости (хотя, безусловно, такой сияющей Джоли можно увидеть в последнее время нечасто), а ее образ.

На мероприятие Анджелина пришла, плотно укутанная в безразмерную шаль песочного цвета. Наряд целиком дива продемонстрировала лишь пару раз, дав нам возможность увидеть, что под вещью oversize скрывается черное платье в пол.

На наш взгляд look Джоли получился немного странным. Сложилось впечатление, что она попыталась отвлечь внимание от собственной фигуры, по поводу которой ее поклонники спорят уже не один год. А как бы вы оценили образ актрисы? 

Перейти к обсуждению 22

12 октября 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Как бы ее не осуждали, как бы она сама не вела себя в личной жизни (никто из нас не знает, как правильно, каждый действует по наитию...), она так и останется одной из самых красивых и элегантных женщин современности. А ее надломленность только прибавляет ей шарма.

    Ну да, и алборисный балахон и лицо вампира на этом фото очередной раз показывают, какая она "красивая и элегантная".

  • Как бы ее не осуждали, как бы она сама не вела себя в личной жизни (никто из нас не знает, как правильно, каждый действует по наитию...), она так и останется одной из самых красивых и элегантных женщин современности. А ее надломленность только прибавляет ей шарма.

  • не та уже Анджелина, увы....

    Тебя время тоже не пощадит.

  • Гость

    Челюсти

    О, да!!! Превосоходная характеристика!!! )))))))))))

  • Челюсти

  • Мумия!

  • Какая же она красивая!

  • не та уже Анджелина, увы....

  • отлично выглядит, похорошела наконец-то.

  • Классно выглядит, не придумывайте. Хоть немного улыбаться начала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.