13.10.2017
Бытует мнение, что дизайнерские вещи лучше всего сидят на девушках с модельной фигурой. Мы бы поспорили с этим утверждением. Во-первых, вспомните любой из блистательных аутфитов Эшли Грэм на красной дорожке, а во-вторых, обратите внимание на далеко не худенькую Рианну и подозреваемую в анорексии Кайю Гербер, надевших один и тот же наряд с разницей в несколько дней. Кому бы вы отдали свой голос в этой битве образов? Подумайте хорошо!
  • Рианна
    Модницы всего мира смогут купить этот наряд Off-White лишь следующим летом, а Рианна выгуливает его уже этой осенью

Показ весенне-летней коллекции самой модной нынче марки Off-White состоялся в первых числах октября, а 12-го Рианна уже была замечена в одном из представленных на подиуме комплекте. Папарацци запечатлели ее в Нью-Йорке в бежевом укороченном жакете с объемными рукавами, голубых джинсах и белых остроносых ботильонах. Завершила образ винтажная сумка Louis Vuitton.

Мы не удержались от соблазна сравнить образ Рианны в этом комплекте и Кайи Гербер, демонстрировавшей его на парижском дефиле марки.

На 16-летней дочери Синди Кроуфорд, которую подозревают в анорексии, объемный жакет и свободные джинсы висят как на вешалке. Последние даже пришлось подпоясать ремнем из денима. На Рианне же, наоборот, вещи сидят как влитые.

Кому, на ваш взгляд, этот наряд идет больше?