13.10.2017
В этом году 13 октября выпало на пятницу. Не праздник, но многие не упускают возможности отметить этот день как-то по-особенному. Американская актриса Тара Рид начала праздновать накануне, напугав всех собравшихся (а заодно и нас) своим появлением в прозрачном платье.
  • Тара Рид
    Тара Рид решила поддержать тренд и вышла в свет в «голом» платье

Когда речь заходит о Таре Рид, сразу становится понятно — не жди ничего хорошего. 41-летняя актриса, уже давно не радовавшая своих поклонников появлением на экране, умеет выбирать неудачные наряды, как никакая другая знаменитость. Вот и на этот раз нам ее не за что похвалить.

На презентации нового проекта Снуп Дога в Лос-Анджелесе Тара Рид появилась в абсолютно прозрачном платье, расшитом алыми маками. Автором наряда стал дизайнер марки YAS Couture, в вещах которого иногда выходит в свет Дженнифер Лопес. Под «голое» платье актриса, как и полагается, надела нюдовое белье, а грудь заклеила огромными наклейками, которые рассекретили себя при первой же вспышке фотокамеры.

Смущение вызывает как сам наряд (к чему это вязаная юбочка внизу?) так и то, как он сидит на Таре. Рид не помешало бы набрать пару-тройку, а то и все пять-семь килограммов и все-таки не отказываться в будущем от бюстгальтеров.