Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тара Рид в прозрачном платье — ужас пятницы 13-го

    13.10.2017
    В этом году 13 октября выпало на пятницу. Не праздник, но многие не упускают возможности отметить этот день как-то по-особенному. Американская актриса Тара Рид начала праздновать накануне, напугав всех собравшихся (а заодно и нас) своим появлением в прозрачном платье.

    Когда речь заходит о Таре Рид, сразу становится понятно — не жди ничего хорошего. 41-летняя актриса, уже давно не радовавшая своих поклонников появлением на экране, умеет выбирать неудачные наряды, как никакая другая знаменитость. Вот и на этот раз нам ее не за что похвалить.

    На презентации нового проекта Снуп Дога в Лос-Анджелесе Тара Рид появилась в абсолютно прозрачном платье, расшитом алыми маками. Автором наряда стал дизайнер марки YAS Couture, в вещах которого иногда выходит в свет Дженнифер Лопес. Под «голое» платье актриса, как и полагается, надела нюдовое белье, а грудь заклеила огромными наклейками, которые рассекретили себя при первой же вспышке фотокамеры.

    Смущение вызывает как сам наряд (к чему это вязаная юбочка внизу?) так и то, как он сидит на Таре. Рид не помешало бы набрать пару-тройку, а то и все пять-семь килограммов и все-таки не отказываться в будущем от бюстгальтеров.

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru
    Теги:

    Тара Рид

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Вроде получше стала выглядеть ! На лицо по крайней мере

    • Не понимаю, зачем она всегда подчеркивает диспропорцию между длиной туловища и ног? Ну явно же, брюки ей противопоказаны как никому другому - ширинка находится чуть ли не на уровне колен среднестатистической дамы такого же роста.

    • Гость

      Вроде получше стала выглядеть ! На лицо по крайней мере

      Мне тоже показалось, что получше стала выглядеть! Но одежда во всех случаях - это ужас! Если бы нормально оделась, и выглядела бы нормально.

    • С такими ногами лучше короткое не надевать.

    • "42 года исполнилось" это не опечатка? может 32 ?

    • Света

      "42 года исполнилось" это не опечатка? может 32 ?



      Тогда в американском пироге она снималась лет в 13. Мне 33 и я смотрела этот фильм в кинотеатре, когда мне было 15 или 16

    • Гость

      Вроде получше стала выглядеть ! На лицо по крайней мере

      Вот! Мои мысли озвучили. Выглядит реально намного лучше. Помню её в американском пироге. Какая красавица была. Но как и многим, слава вскружила голову - вечеринки, погоня за худобой. Жалко конечно. Сейчас уже ничего не вернуть. Ну хотя бы здоровья пожелать остается.

    • Света

      "42 года исполнилось" это не опечатка? может 32 ?


      Все правильно. 42 ей

    • Этот выход уже гораздо лучше чем раньше

    • Очень красивое платье, нормально выглядит она.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.