17.10.2017
Осень перевалила за середину, а это значит, что уже совсем скоро придется доставать с дальних полок пуховики и шубы. Дарья Чаруша, Юлианна Караулова, Лукерья Ильяшенко, Мария Кравцова и другие звездные модницы протестуют: вместо наскучивших предметов зимнего гардероба они выбирают стильные парки. И тепло, и практично и, главное, красиво!
  • Юлианна Караулова
    Юлианна Караулова

В минувшие выходные на первом этаже ЦУМа начал свою работу семейный Pop-Up Yves Salomon. Знаменитый бренд выставил для дорогих покупателей несколько рейлов с зимней верхней одеждой, для удобства поставив рядом женскую, мужскую и детскую линейки.

Звездные мамы Мария Кравцова и Наталья Бардо оказались среди первых гостей модного пространства и по достоинству его оценили: не потратив много времени, они успели и себе обновки присмотреть, и мужьям с детьми.

Свободные же девушки, в числе которых оказались Юлианна Каравулова и Лукерья Ильяшенко, на протяжении всего мероприятия примеряли одну парку за другой и никак не могли определиться с выбором. Впрочем, торопиться им было некуда: Pop-Up будет работать на протяжении нескольких месяцев.