17.10.2017
Кэтрин Зета-Джонс выходит в свет довольно редко. Неудивительно, что одно из последних публичных появлений актрисы произвело настоящий фурор — 48-летняя дива пришла на мероприятие в «голом» платье.
  • Кэтрин Зета-Джонс
    Зета-Джонс стала звездой красной дорожки, надев прозрачное платье Zuhair Murad

В понедельник, 16 октября, Кэтрин Зета-Джонс стала гостьей гала-вечера MIPCOM в Каннах. На красной дорожке мероприятия актриса появилась в платье Zuhair Murad из прозрачного кружева. Свой образ супруга Майкла Дугласа дополнила бриллиантовыми украшениями и босоножками на каблуках.

Прозрачная ткань платья голливудской звезды позволила всем собравшимся рассмотреть ее фигуру, однако саму Кэтрин это нисколько не смущало. Дива держалась спокойно и уверенно, улыбаясь фотографам.

Несмотря на то, что актриса выглядела в тот вечер эффектно, у интернет-пользователей нашлись замечания касательно ее внешности. Многие отметили, что Зета-Джонс зря гонится за всеобщей модой на откровенные наряды — привлекать внимание она может и без них. Мы же не видим в этом ничего криминального — красивое и в меру сексуальное «голое» платье (а именно такое в этот вечер было на Кэтрин) еще никому не вредило.