19.10.2017
Третья беременность 35-летней Кейт Миддлтон вызывает не меньший ажиотаж, чем предыдущие две. Впрочем, сама герцогиня не в восторге от растущего внимания — поговаривают, что Кэтрин мечтает о домашнем режиме. Недавно мы заметили, что ко всему прочему Миддлтон маскирует растущий живот с помощью одежды.
  • Кейт Миддлтон, Принц Уильям
    Кейт Миддлтон появилась на публике в свободном жакете

18 сентября Кейт Миддлтон в компании принцев Уильяма и Гарри посетила олимпийский стадион в Лондоне, чтобы увидеть выпускную церемонию Coach Core. На мероприятии герцогиня продемонстрировала повседневный комплект, давно ставший ее униформой для не слишком важных мероприятий, — двубортный жакет, джинсы-скинни и простую водолазку.

В свет Кэтрин вышла впервые с момента официального объявления предполагаемой даты рождения ее третьего ребенка. И в этот раз разглядеть ее аккуратный живот было еще сложнее, чем раньше. Все дело в том, что Миддлтон выбрала довольно свободный жакет, скрывший ее округлившиеся формы.

Стоит отметить, что, несмотря на слухи о тяжелом токсикозе, выглядит Кейт очень свежо и привлекательно. Похоже, герцогиня Кембрижская немного лукавит, когда говорит, что с трудом справляется с нагрузками, или за годы научилась мастерски скрывать плохое самочувствие.