Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тоже люди: как Тимати, Киркоров и другие селебрити утепляются этой осенью

    19.10.2017
    На открытии бара Григория Лепса и Эмина Агаларова с красноречивым названием «Рюмка водки» все гости почему-то фотографировались для прессы одетыми в верхнюю одежду. Так мы узнали, как селебрити утепляются этой осенью.

    Пока светские дамы разъезжали с одного модного шоу на другое (18 октября в Москве представили новые коллекции сразу два бренда — Sorry I'm Not и Alexander Arutyunov), звездные мужчины устроили импровизированный показ верхней одежды в рюмочной Григория Лепса и Эмина Агаларова.

    На открытии заведения «Рюмка водки» знаменитости фотографировались, не доходя до гардероба, благодаря чему мы увидели необычное пальто Филиппа Киркорова, которому позавидовала бы и Леди Гага, и спортивную куртку Тимати, которую он приобрел, очевидно, под влиянием своего альтер эго — разбитного золотозубого парня Теймураза.

    Женщины на этом мероприятии были в заметном меньшинстве, но мы все же обратили внимание на роскошный кожаный тренч Юлии Паршуты и яркое полосатое пальто Аниты Цой.

    А как вы утепляетесь осенью?

    Перейти к обсуждению 4

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.