Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сати Казанова показала второе свадебное платье

    22.10.2017
    В октябре Сати Казанова вышла замуж за итальянца Стефано Тиоццо. Держать подробности торжества в тайне певица не стала и сама выложила в Сеть снимки. Так мы узнали, что у невесты в памятный день было не одно, а два свадебных платья.

    22 октября Сати Казанова опубликовала в социальных сетях новую порцию фотографий со своей свадьбы. На этот раз артистка решила показать, как выглядело ее второе подвенечное платье.

    Как оказалось, в этот важный день Казанова примерила не только изумительный наряд в черкесском стиле, автором которого стала дизайнер Мадина Саральп, но и белоснежное платье марки Badgley Mischka. Впрочем, украшенный кристаллами наряд прямого кроя с вырезом на спине смотрелся не менее эффектно и элегантно. А какой из аутфитов Сати понравился вам? 

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Ксения Сырцова Фото: @alansavlaev / Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Красивая невеста и жених, национальные костюмы очень понравились!

    • красивая сати хоть в чём, достойная пара, счастья и здоровья!

    • А что за кольца такие у них на средних пальцах?

    • И сколько лет еще будут порционно показывать фотографии? самим не надоело? как беременные слоны, не иначе, тягомотину устроили.

    • Гость

      А что за кольца такие у них на средних пальцах?

      На средних носят типа увлеченные духовными практиками, склонные к фатализму, и верящие, что на среднем надо носить кольца, связанные с родом, мол родовая сила, предки, защитят от рока, помогут верить в карму, в том числе отречься от реальности. Кто старые родовые надевает, кто новые свои делает. Типа связь, космос, астрология и все туда же до кучи. Ну, еще египтяне носили на средних))) В общем и кратко - не на ногах кольца, и ладно.

    • Спринтер просто по пощению в соцсети. Брежнева свадьбу через год выложила:)))) К бумажной только дозрела. И ведь секретарей имеют.

    • никогда не нравился стиль Казановой.

    • Блин, он альфонс обычный...как и у Гагариной муж, типа фотограф, на самом деле, просто хорошо пристроился и деньги сосет...ну ладно, раз они так так замуж хотели...

    • Свадьба ради свадьбы)

    • Жемчуг не хорошо на свадьбе.в свадебном наряде.к слезам((

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.