23.10.2017
Пока большинство столичных instagirls изучают коллекции российских дизайнеров на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, Алена Шишкова решила сбежать подальше от светской суеты и отправилась в свой родной город. Предлагаем вам оценить, в чем бывшая возлюбленная Тимати проводит время на даче в Тюмени.
  • Алена Шишкова
    Нет, это не героиня street-style-хроники с Недели моды, а Алена Шишкова на даче в Тюмени

Если вы входите в число поклонниц Алены Шишковой, то наверняка обратили внимание на то, что за последнее время ее стиль заметно изменился. На смену обтягивающим нарядам и 10-сантиметровым шпилькам пришли оверсайз-вещи и обувь в спортивном стиле. Эта перемена не смогла не привлечь внимание профессионалов fashion-индустрии, которые ранее редко обращали внимание на эффектную блондинку. Некоторые из них открыто заявляют, что Шишкова стала выглядеть лучше.

Свое умение одеваться Алена продемонстрировала… нет, не на светском мероприятии, а на даче в Тюмени, куда уехала подальше от московской суеты.

На снимке, который Шишкова опубликовала в своем Инстаграме 21 октября, она запечатлена в светло-голубых mom-джинсах, болотном бомбере и золотых сапогах-луноходах. Образ завершили ярко-красные шарф и шапка в спортивном стиле.

Учитывая современные fashion-тенденции, этот «дачный» look вполне сошел бы и для похода на какую-нибудь модную презентацию.