24.10.2017
23 октября в Колонном зале Дома союзов прошел седьмой ежегодный бал дебютанток журнала Tatler, на котором традиционно собирается весь бомонд. Этот раз, безусловно, не стал исключением: мероприятие посетили талантливые артисты, известные модели, звездные it-girls, успешные продюсеры и бизнес-леди... Узнайте обо всех знаменитостях, пришедших поддержать юных героинь, в нашей хронике.
  • Дебютантки 7-го бала журнала Tatler

Мы не будем утрировать, если скажем, что этого события каждый год с нетерпением ждут все знаменитости. Мероприятие, которому в столице нет равных, традиционно проводится во второй половине осени журналом Tatler.

Главными героинями незабываемого праздника становятся совсем еще юные девушки, будущие звезды столичной светской хроники. Наследницы громких фамилий эффектно дебютируют на паркете Колонного зала Дома союзов, после чего им открываются двери на все закрытые московские вечеринки.

В этом году среди дебютанток оказались дочери Татьяны Навки и Александра Малинина, внучка Иосифа Бродского, прапраправнучка Матильды Кшесинской и многие другие представительницы именитых семей.

Из зала их поддерживали не только родственники, но и селебрити — было видно, как со своих мест девушкам хлопают Яна Рудковская, Глюкоза, Жасмин, Тина Канделаки и многие другие знаменитости. 

Под аккомпанемент оркестра Спивакова красавицы в кутюрных платьях исполнили полонез и вальс в парах с проффесиональными танцорами, а после официальной части не отказали в медленном танце любимым отцам, дедушкам и братьям.