Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Супербабушки: 51-летняя Крутая и 58-летняя Юдашкина посоревновались в сексуальности нарядов

Внимание публики на балу журнала Tatler было приковано не только к дебютанткам. Некоторые гостьи вечера вызвали у окружающих не меньший интерес. Так, Марина Юдашкина и Ольга Крутая привлекали всеобщие взгляды благодаря неожиданно соблазнительным нарядам.

Ольга Крутая и Марина Юдашкина удивили гостей бала журнала Tatler довольно провокационными образами, выбранными для выхода в свет.

51-летняя жена известного продюсера и композитора надела сексуальное алое платье на голое тело с глубоким разрезом и прозрачной вставкой сбоку, эффектно подчеркнувшей ее округлые бедра, а 58-летняя супруга знаменитого кутюрье появилась на мероприятии в облегающей кружевной черной блузке и расшитой пайетками юбке по фигуре.

Обе звездные бабушки услышали в этот вечер огромное количество комплиментов в свой адрес. Надеемся, что они продолжат радовать окружающих столь эффектными нарядами и дальше!

Перейти к обсуждению 15

24 октября 2017
Текст Мари Волчок
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Блин, тетки шестой десяток разменяли и такие фигуры отличные, а тут в 30 как квашня раздобрела.. надо худеть..

  • ну знаете...если Вас будут звать на балы, то и стимул будет выглядить не хуже!

  • Классно когда твой муж или отец дизайнер. Все хороши.

  • Крутая выглядит потрясно! Может, платье и слишком откровенно для ее возраста, но с такой фигурой почему бы и нет?

  • Крутая шикарная, хочу также выглядеть в 51

  • Крутая всегда выделялась и выглядела изысканно как кино-дива.

  • Игорь хорошо выглядит.А то предыдущее фото заставило переживать за его здоровье .

  • Какие же красивые женщины, одеты как куколки.Можно только позавидовать👍

  • А мне не понравилась Крутая. Слишком ярко и откровенно для такого мероприятия. И вообще в её возврасте ставку надо делать на элегантность а не на эротичность.

  • Отлично выглядят, платье Юдашкиной просто супер элегантное, что вообще-то и понятно. Красное платье крутой мне нравиться меньше. Если бы его надела Шейк или Водянова это другое дело. Она красивая женщина с отличной фигурой но ей все-таки не 30 лет и она не модель, хочется одеть ее более элегантно, нежнее, сдержаннее. ИМХО

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.