Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Младшая из сестер Меладзе появилась на балу дебютанток в наряде, похожем на школьную форму

    24.10.2017
    Тина Канделаки оказалась не единственной гостьей на балу журнала Tatler, проигнорировавшей строгий дресс-код. Младшая из сестер Меладзе, Арина, также совсем не продумала свой вечерний образ и выглядела на масштабном мероприятии так, будто прихала на него прямиком со школы.

    Инга Меладзе была одной из самых первых татлеровских дебютанток. София Меладзе вальсировала в Колонном зале ровно год назад, осенью 2016-го. Не сомневаемся, что вскоре и младшая из трех дочерей популярного исполнителя станет героиней ежегодного бала.

    Вот только для этого ей придется изрядно поработать над своим стилем в одежде, ведь 23 октября юная наследница Валерия Меладзе удивила звездную публику слишком простым нарядом.

    Если София выбрала для выхода элегантное черное платье с соблазнительным кружевным верхом и стильные лодочки, то ее младшая сестра появилась на публике в плотных колготках, ботинках на плоской подошве и в платье, похожем на школьную форму. Впрочем, пока Арине все простительно, ведь ей только 14 лет (девочка отметит 15-летие в декабре).

    А как считаете вы, допустимо ли в нарядах такого плана появляться на мероприятиях уровня бала Tatler?

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Мари Волчок Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • А в таком виде пускают на такой бал? Странно, для бала ужасно одеты.

    • Ната

      А в таком виде пускают на такой бал? Странно, для бала ужасно одеты.

      по крайней мере, она выглядит как ребенок

    • Вообще все эти игры в аристократию и дворянство на постсоветском пространстве, по меньшей мере смешны.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.