24.10.2017
Российские издания все сегодняшнее утро обсуждают прошедший 23 октября бал дебютанток. Их интерес ожидаем и понятен — невероятное по красоте мероприятие считается чуть ли не главным для светской Москвы. Впрочем, оказались впечатлены и западные издания — правда, больше всего их поразили не красота юных наследниц или дизайнерские платья, в которых они кружились в Колонном зале Дома Союзов, а их невероятно дорогие шубы.
  • Бал Tatler
    На балу Tatler дебютантки продемонстрировали не только роскошные дизайнерские платья, но и не менее шикарные шубы

Практически сразу после окончания бала Tatler в Москве британское издание Mail Online опубликовало развернутый материал о том, как были одеты дебютантки. Авторы обзора, как ни странно, сделали акцент не на кутюрных платьях девушек, а на их верхней одежде. Все дело в том, что наряды Chanel, Dior, Valentin Yudashkin и Elie Saab были дополнены роскошными шубами из норки, соболя и других ценных мехов. Все модели предоставил модный Дом Izeta.

Интересно, что в комментариях к материалу британцы искренне удивились, почему столь юные девушки носят дорогие меха — мол, английские наследницы из обеспеченных семей никогда не выходят в свет в подобном виде. Впрочем, такую реакцию жителей Великобритании можно понять — о том, как было холодно прошлой ночью в Москве, они знают лишь понаслышке.

Предлагаем оценить все образы дебютанток в фотогалерее этого материала.