Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Соболиная песня: как бал дебютанток Tatler превратился в бал мехов

Российские издания все сегодняшнее утро обсуждают прошедший 23 октября бал дебютанток. Их интерес ожидаем и понятен — невероятное по красоте мероприятие считается чуть ли не главным для светской Москвы. Впрочем, оказались впечатлены и западные издания — правда, больше всего их поразили не красота юных наследниц или дизайнерские платья, в которых они кружились в Колонном зале Дома Союзов, а их невероятно дорогие шубы.
  • Бал Tatler
    На балу Tatler дебютантки продемонстрировали не только роскошные дизайнерские платья, но и не менее шикарные шубы

Практически сразу после окончания бала Tatler в Москве британское издание Mail Online опубликовало развернутый материал о том, как были одеты дебютантки. Авторы обзора, как ни странно, сделали акцент не на кутюрных платьях девушек, а на их верхней одежде. Все дело в том, что наряды Chanel, Dior, Valentin Yudashkin и Elie Saab были дополнены роскошными шубами из норки, соболя и других ценных мехов. Все модели предоставил модный Дом Izeta.

Интересно, что в комментариях к материалу британцы искренне удивились, почему столь юные девушки носят дорогие меха — мол, английские наследницы из обеспеченных семей никогда не выходят в свет в подобном виде. Впрочем, такую реакцию жителей Великобритании можно понять — о том, как было холодно прошлой ночью в Москве, они знают лишь понаслышке.

Предлагаем оценить все образы дебютанток в фотогалерее этого материала.

Перейти к обсуждению 93

Реклама

93 комментария Добавить комментарий
  • меха - это моветон современного дня.

  • какие красивые соболиные шубки!

  • выделяются только Севенард и Евстигнеева, эти и без шуб хороши))

  • Как сестры-сироты в этих одинаковых шубах, смех да и только.

  • ну и ужас... зря они их одели...

  • Некрасиавя и не интересная акция.

  • ну ни к чему это.. честное слово... как тетки в этих шубах!!

  • Какое-то глупое мероприятие. Богатые и знаменитые родители приводят своих детей, одетых в дорогие платья и шубы. Что из себя представляют эти дети!?!? Н И Ч Е Г О. Обычные девушки, далеко даже не симпатичные (за исключением двух-трех). Чем знамениты эти девушки, кроме своих родителей!?!? Н И Ч Е М.

  • Правы англичане. Можно подумать они шли пешком до места проведения бала - все приехали на авто.

  • Так некрасиво торчит низ платья из под шубы. К таким нарядами нужны меховые никидки, а шубы ниже колена.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.