Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гости премии InStyle-2017 оделись так, будто на дворе 1987-й

    24.10.2017
    На днях в Лос-Анджелесе состоялась третья ежегодная премия InStyle Awards. Гостьями мероприятия стали известные голливудские дивы, в этот раз сделавшие ставку на довольно необычные наряды, увидев которые, мы мысленно перенеслись на несколько десятилетий назад.

    23 октября голливудские звезды собрались в Getty Center в Лос-Анджелесе, чтобы узнать имена победителей премии InStyle Awards. Но перед тем как отправиться на официальную часть, знаменитости продемонстрировали фотографам свои вечерние наряды в лучших ракурсах.

    А посмотреть было на что — сразу несколько звезд выбрали образы, напомнившие нам самые яркие модные приемы прошлых десятилетий. Только посмотрите — Кейт Босуорт в золотом платье с акцентом на плечах, Эль Фэннинг в наряде с портретами Мэрилин Монро от Энди Уорхола, Кейт Бланшетт в экстравагантном красно-черном костюме и, словно вишенка на торте, Зендая в нескольких ярусах разноцветного шифона. Оценим? 

    Перейти к обсуждению 4

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Красивые все!!

    • Бланшетт потрясно выглядит!

    • отлично оделись)) кстати, меня всегда удивляет - какая красная волчанка может быть у Селены Гомес - она всегда в открытой одежде, и у нее идеальная кожа и на лице ,и на теле всегда.

    • а мне они не понравились кажется, что порой дизайнеры специально выдумывают уродство, в чем и соревнуются.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.