25.10.2017
Оказалось, Анастасия Костенко не только с удовольствием принимает подарки от своего возлюбленного Дмитрия Тарасова, но и сама умеет удивлять. Специально к очередному матчу с участием футболиста модель заказала стильную джинсовую куртку с романтичным рисунком.
  • Анастасия Костенко
    Анастасия Костенко похвасталась обновкой, на которой она изображена вместе с Дмитрием Тарасовым

В последнее время Анастасия Костенко не часто обновляет свои страницы в социальных сетях, поэтому каждый ее новый пост находит отклик у многочисленных подписчиков. 24 октября девушка опубликовала в Инстаграме фотографию, которая собрала больше 26 тысяч лайков.

Все дело в том, что на новом снимке Костенко позирует на трибуне во время матча с участием Дмитрия Тарасова. Модель надела утепленную джинсовку, на которой изображена она сама и ее возлюбленный, держащимися за руки. Принт сопровождает надпись My Champion (в переводе «Мой чемпион», — прим. Woman.ru).

Куртку Костенко сделала на заказ в арт-студии, специализирующейся на нанесении уникальных принтов на одежду. Получилась романтичная и очень практичная вещь. А вы бы сделали подобный сюрприз своему возлюбленному?