Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Костенко сделала необычный сюрприз Дмитрию Тарасову

    25.10.2017
    Оказалось, Анастасия Костенко не только с удовольствием принимает подарки от своего возлюбленного Дмитрия Тарасова, но и сама умеет удивлять. Специально к очередному матчу с участием футболиста модель заказала стильную джинсовую куртку с романтичным рисунком.
    • Анастасия Костенко
      Анастасия Костенко похвасталась обновкой, на которой она изображена вместе с Дмитрием Тарасовым

    В последнее время Анастасия Костенко не часто обновляет свои страницы в социальных сетях, поэтому каждый ее новый пост находит отклик у многочисленных подписчиков. 24 октября девушка опубликовала в Инстаграме фотографию, которая собрала больше 26 тысяч лайков.

    Все дело в том, что на новом снимке Костенко позирует на трибуне во время матча с участием Дмитрия Тарасова. Модель надела утепленную джинсовку, на которой изображена она сама и ее возлюбленный, держащимися за руки. Принт сопровождает надпись My Champion (в переводе «Мой чемпион», — прим. Woman.ru).

    Куртку Костенко сделала на заказ в арт-студии, специализирующейся на нанесении уникальных принтов на одежду. Получилась романтичная и очень практичная вещь. А вы бы сделали подобный сюрприз своему возлюбленному?

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Красивая девушка. А он мерзкий тип..

    • Наступает на те же грабли, что и Бузикова. Та же собачья преданность в глазах, подарки, показные фото, будут очередные тарабузики, а потом он ее сольет. Абы не запела.

    • Гость

      Наступает на те же грабли, что и Бузикова. Та же собачья преданность в глазах, подарки, показные фото, будут очередные тарабузики, а потом он ее сольет. Абы не запела. +. Дежавю) история повторяется)

    • И? С ребенком жену он не сливал уже ????

    • и чего она в нём нашла? она хоть и красавица, но он какой-то неприятный, отталкивающий даже.

    • Гость

      Наступает на те же грабли, что и Бузикова. Та же собачья преданность в глазах, подарки, показные фото, будут очередные тарабузики, а потом он ее сольет. Абы не запела.



      Ага, столбит отчаянно :)

    • Обычная силиконовая кукла - мукла , кидайте в меня тапками , ни красоты , ни ума , ни харизмы , хотела построить карьеру телеведущей , давно бы ей была , только успешной содержанкой быть пока удается .

    • Как глупо и наивно. Ладно бы просто изображение себя и его, но так ведь там еще и фамилия, и номер. Чтоб уж точно каждый прохожий за спиной не сомневался. И вообще, Тарасова не напрягает вся эта бутафория на тему футбола? Если уж торт - то обязательно футбольный мяч. Если его портрет, то нет бы просто лицо, а обязательно форма и номер. Его "любят" за то, что он футболист, а если он покинет спорт...

    • Гость

      Как глупо и наивно. Ладно бы просто изображение себя и его, но так ведь там еще и фамилия, и номер. Чтоб уж точно каждый прохожий за спиной не сомневался. И вообще, Тарасова не напрягает вся эта бутафория на тему футбола? Если уж торт - то обязательно футбольный мяч. Если его портрет, то нет бы просто лицо, а обязательно форма и номер. Его "любят" за то, что он футболист, а если он покинет спорт...

      Он с малолетства вырос на поле. Почему его должна напрягать эта тема? В его жизни футбол занимает основное.

    • Началось "мой чемпион" "моя мой".. Пошла одинаковая одежда. Плавали-знаем.. Про внешность, о вкусах не спорю, но я её лицо от других лиц вообще не отличаю.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.