25.10.2017
В ЦУМе открылся корнер российского бренда Naumi. Первыми модные и при этом очень теплые пуховики из новой коллекции марки примерили Татьяна Навка, Глюкоза, Ксения Безуглова… Была среди гостей мероприятия и Оксана Акиньшина. Актриса, в этом году во второй раз ставшая мамой, судя по всему, так увлеклась похудением, что даже под необъятными зимними пальто не сумела скрыть свою хрупкость.
  • Оксана Акиньшина
    Оксана Акиньшина

24 октября в столице одновременно прошло сразу несколько громких мероприятий. Некоторые знаменитости успели за один вечер побывать сразу в нескольких местах: так, Татьяна Навка и Глюкоза посетили и премьеру фильма «Матильда», и открытие корнера Naumi в ЦУМе. Заглянули на примерку стильных пуховиков и многие другие знаменитости — Екатерина Климова, Анна Хилькевич, Юлия Барановская…

Среди гостей модного события была замечена также Оксана Акиньшина. Актриса выглядела просто прекрасно, буквально светилась изнутри и с удовольствием фотографировалась для прессы.

Молодая мама сильно похудела. Когда блондинка примерила один из пуховиков, ее хрупкость особенно бросилась в глаза. И все же не можем не отметить, что даже в новой весовой категории Оксана прекрасна. Согласны?