Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Худобу молодой мамы Оксаны Акиньшиной не скрывают даже огромные пуховики, но это ее совсем не портит

    25.10.2017
    В ЦУМе открылся корнер российского бренда Naumi. Первыми модные и при этом очень теплые пуховики из новой коллекции марки примерили Татьяна Навка, Глюкоза, Ксения Безуглова… Была среди гостей мероприятия и Оксана Акиньшина. Актриса, в этом году во второй раз ставшая мамой, судя по всему, так увлеклась похудением, что даже под необъятными зимними пальто не сумела скрыть свою хрупкость.

    24 октября в столице одновременно прошло сразу несколько громких мероприятий. Некоторые знаменитости успели за один вечер побывать сразу в нескольких местах: так, Татьяна Навка и Глюкоза посетили и премьеру фильма «Матильда», и открытие корнера Naumi в ЦУМе. Заглянули на примерку стильных пуховиков и многие другие знаменитости — Екатерина Климова, Анна Хилькевич, Юлия Барановская…

    Среди гостей модного события была замечена также Оксана Акиньшина. Актриса выглядела просто прекрасно, буквально светилась изнутри и с удовольствием фотографировалась для прессы.

    Молодая мама сильно похудела. Когда блондинка примерила один из пуховиков, ее хрупкость особенно бросилась в глаза. И все же не можем не отметить, что даже в новой весовой категории Оксана прекрасна. Согласны? 

    Перейти к обсуждению 14

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Уж сколько лет все молодая. Безразмерная молодость!

    • Где ж во второй то?поди третий уже

    • Второй раз мама... здорово вычеркнуть своего первого ребёнка , вот так совсем как будто и не было его никогда, а только двое от нынешнего мужа. Это все, что нужно о ней знать

    • А первого ребенка забыли???трое у нее

    • Гость

      Уж сколько лет все молодая. Безразмерная молодость!


      Так она и есть молодая, ей еле еле 30 исполнилось

    • Гость

      А первого ребенка забыли???трое у нее

      А куда она первого дела?

    • куда дела? отдала родителям, чтобы новому мужу не мешал чужой отпрыск.

    • Гость

      Второй раз мама... здорово вычеркнуть своего первого ребёнка , вот так совсем как будто и не было его никогда, а только двое от нынешнего мужа. Это все, что нужно о ней знать

      Никогда не понимала "красоты" и гонора этой дамы. Все что о ней нужно знать - это то, что она даже среднюю школу не осилила и ей купил аттестат Шнуров. Купить школьный аттестат - это мощно!!! Ну и историю с соседкой, которой эта "хрупкая" угрожала тоже все помнят.

    • Гость

      куда дела? отдала родителям, чтобы новому мужу не мешал чужой отпрыск.

      Непутевая тетка.

    • Пуховики не очень, опять жена чья то. Навка пришла серёжки будто показать, специально неяркий пуховик одела.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.