Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Черная икра и танцы до утра: как Рудковская, Орбакайте и другие звезды отметили 110-летие ЦУМа

    27.10.2017
    26 октября Алла Вербер закатила масштабный праздник по случаю дня рождения ЦУМа. В честь 110-летия легендарного универмага знаменитости собрались на вечеринке в русском стиле, где их щедро угощали блинами с красной и черной икрой и развлекали живыми выступлениями ансамблей песни и пляски. Среди гостей вечера были замечены Кристина Орбакайте, Лена Перминова, Зара, Андрей Малахов и некоторые зарубежные интернет-звезды — к примеру, Кристина Базан.

    В этом году московскому ЦУМу исполняется 110 лет. Алла Вербер, fashion-директор торгового центра, не могла обойти этот серьезный повод вниманием и специально для постоянных клиентов, среди которых, конечно, немало звезд, устроила закрытое мероприятие 26 октября.

    Под русские народные песни танцевали многие знаменитости. Лена Перминова и Оксана Лаврентьева взрывали танцпол в мерцающих платьях из новой коллекции Александра Терехова, Кристина Орбакайте сияла во всех смыслах слова в наряде от Александра Арутюнова, а Яна Рудковская появилась на вечеринке в бархатном мини от Giambattista Valli.

    Также среди гостей была замечена Ксения Собчак, но фотографии с праздника кандидат в президенты не выкладывала — возможно, потому, что не хотела давать недоброжелателям поводы для лишних пересудов.  

    Перейти к обсуждению 46

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Вот мне интересно, все эти знаменитости типа Валерии, Глюкозы, Жасмин, Рудковской и т.д., которые просто не вылезают со всех этих презентаций, дней рождения, премьер, свадеб и премий, воспринимают их как праздник и отдых или как работу?

    • Изольда просто фантастическая!! Лучше все просто! Ей надо чаще выходить в свет))) еще понра ножки Рудковской, такие изящные))

    • Да, теперь же ЦУМ - не для простых людей, каким был раньше!!! Теперь его 110-летие - праздник только для Вербер и её дружбанов!

    • Испугалась глядя на фото Вербер)

    • Большую часть представленных лиц вообще не знаю. А по сути - буги на костях.

    • Пир во время чумы по любому поводу

    • Пир во время чумы по любому поводу

    • Хельга

      Вот мне интересно, все эти знаменитости типа Валерии, Глюкозы, Жасмин, Рудковской и т.д., которые просто не вылезают со всех этих презентаций, дней рождения, премьер, свадеб и премий, воспринимают их как праздник и отдых или как работу?

      скорее всего, как работу. Я точно могу сказать, что они часто рекламят вещи или драгоценности, которые мы видим на фото. Часто они этого и не скрывают сами. А иногда им даже платят за появление в том или ином месте, т.е. "звезды" торгуют своим "таблом" на том или ином мероприятии. Был один пример, когда Ондрюшо недавно вел олигархичную свадьбу в Москоу, потом через день прилетел на съемки передачи в Варшаву. Так он был такой зайопанный, мамадорохая. Думала, копыта на месте откинет (тфу-тфу). К чему я этот пример привела? Так вот. В день съемок, в перерывах - бесконечные подгримирования, интервью, позирования, фотосъемки, переговоры с агентами/журналистами и т.д.. Т.е. перерывы только для публики-аудитории, когда публика может сходить в туалет, попить чаёк, потрещать, поковыряться в сотке (носу) и т.д. А у звезды - всё расписано. И когда наступает НАСТОЯЩИЙ перерыв - звезда быстро сбегает по своим "делам". Я полагаю, что всё-таки воспринимают такие мероприятия как работу (хоть и получают большие деньги за это, ну или перспективу какую-нить). Спасибо, что дочитали.

    • Кто знает историю тот помнит,что это здание построили отнюдь не Шариковы,а англичане,а теперь потомки Шариковых веселятся и приписывают себе заслуги европейцев😀😁😂Появился здесь в 1885 году как торговый дом «Мюр и Мерилиз», семиэтажное здание вготическом стиле было построено в 1908 году.ЦУМТипТоргово-розничный комплексГод основания1908Прежние названияМюр и МерилизОтрасльрозничная торговля(МСОК: 47)Материнская компания European Capital Iinvestments Fund Inc.Сайтtsum.ru ЦУМ на ВикискладеЦУМ в 1931 году, американская чёрно-белая фотография,расцвеченная вручнуюЗапрос «ЦУМ» перенаправляется сюда; см. также другие значения.После революции был национализирован, современное название носит с 1933 года. В 2002 году перешёл в собственность группы компаний Mercury.

    • еще хочу добавить, чтобы сделать один снимок на профкамеру - надо сильно постараться. А это время занимает. Постановка камеры, света и т.д. И делается обычно серия снимков. Так что "светить таблом" на подобном мероприятии - это работа. Еще хочу добавить, что на подобные мероприятия для массовости, бывают, набирают обычных статистов для "массы". ...ладно, хватит рассказов, всем спасибо за внимание, всем удачи!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.