27.10.2017
Пару дней назад Ксения Бородина и Курбан Омаров уехали в Нью-Йорк, чтобы провести время вдвоем. Супружеская пара посетила основные достопримечательности города и не забыла про главные модные бутики Большого яблока. Без покупок они оттуда, конечно же, не ушли.
  • Ксения Бородина
    Ксения Бородина навестила бутик Gucci в Нью-Йорке

Ксения Бородина вот уже четыре дня подряд активно публикует в своем Инстаграме фотографии, сделанные во время поездки в Нью-Йорк. В город-мечту почти каждой модницы телеведущая отправилась вместе с мужем Курбаном Омаровым.

Во время отдыха супружеская пара много гуляла и, конечно, фотографировалась. На одном из недавних снимков Ксения позирует на фоне бутика Gucci в Trump Tower. В руках Бородиной — фирменный пакет марки. «Муж балует», — подписала кадр телеведущая (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

В коллекции знаменитости уже есть несколько сумок Gucci, футболка и популярные среди звезд кожаные лоуферы итальянской марки. Осмелимся предположить, что подарком от супруга стала модная поясная сумка, которую недавно полюбили все it-girls. Именно с ней Ксения позирует на фото после шопинга.

Таким образом Ксения Бородина вновь дала понять своим хейтерам о том, что, несмотря на слухи, распространяемые недоброжелателями, ее муж отлично зарабатывает и может позволить купить жене дорогой подарок.