Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Муж балует»: Ксения Бородина отрывается на шопинге в Нью-Йорке

    27.10.2017
    Пару дней назад Ксения Бородина и Курбан Омаров уехали в Нью-Йорк, чтобы провести время вдвоем. Супружеская пара посетила основные достопримечательности города и не забыла про главные модные бутики Большого яблока. Без покупок они оттуда, конечно же, не ушли.

    Ксения Бородина вот уже четыре дня подряд активно публикует в своем Инстаграме фотографии, сделанные во время поездки в Нью-Йорк. В город-мечту почти каждой модницы телеведущая отправилась вместе с мужем Курбаном Омаровым.

    Во время отдыха супружеская пара много гуляла и, конечно, фотографировалась. На одном из недавних снимков Ксения позирует на фоне бутика Gucci в Trump Tower. В руках Бородиной — фирменный пакет марки. «Муж балует», — подписала кадр телеведущая (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    В коллекции знаменитости уже есть несколько сумок Gucci, футболка и популярные среди звезд кожаные лоуферы итальянской марки. Осмелимся предположить, что подарком от супруга стала модная поясная сумка, которую недавно полюбили все it-girls. Именно с ней Ксения позирует на фото после шопинга.

    Таким образом Ксения Бородина вновь дала понять своим хейтерам о том, что, несмотря на слухи, распространяемые недоброжелателями, ее муж отлично зарабатывает и может позволить купить жене дорогой подарок.  

    Перейти к обсуждению 77

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    • Молодцы конечно , что проводят хорошо время , но эти пакеты - какой то комплекс хронический . Главное чтобы ей сумка нравилась , по мне так напоминает как у торгашей на рынке , где вся наличка как говорится при себе на виду .)))) хотя может и удобно )

    • Сама себе купила и ещё поездку мужу оплатила

    • А я все забыть не могу, как она номер бумажкой закрывала))) поэтому все это каким-то фейком кажется, хотя наверное у нее есть деньги на настоящий Гуччи, а мне все равно кажется, что это садовод)))

    • Мне непонятны все эти фотографии с целью показать, что ты можешь себе позволить. Но ведь реально только человек, который недавно дорвался до роскоши, может это так афишировать. Для всех состоятельных людей это норма. Обычные люди ведь не публикуют батон хлеба или молока. Мой муж последнее время стал хорошо зарабатывать и я время от времени позволяю себе дорогие покупки. Иногда тоже так хочется похвастать, но понимаю как это глупо. А тут публичный человек на всю страну трясет материальными благами. Это конечно ее право, но вызывает сомнение в её состоятельности, как личности

    • Мы люди простые и не шикуем. Но этим летом нам с дочерью как-то неожиданно повезло пролететь в бизнес-классе. Мы там нафотались со всех ракурсов, конечно)) Показать маме, мужу и паре родственников. Не для хвастовства, а для радости. Ведь по-настоящему близкие люди радуются за тебя. Мне даже в голову не пришло выкладывать это в инсту!! Это так пошло, и, самое главное, бедно! Типа мы такие бедняки, вот дорвались до бизнес-класса, смотрите, смотрите же на меня. Это просто позор и колхоз. Зачем Бородина так позорится? Я ее вообще не понимаю. Что за мания. Неужели она не понимает, что просто позорится этими пакетами. Капец.

    • Везде эта оттопыренная нога и выпяченные губы! Такое дикое желание доказать всем, что есть деньги на шмотки? Вкуса у неё , конечно, не было и нет

    • А я все забыть не могу, как она номер бумажкой закрывала))) поэтому все это каким-то фейком кажется, хотя наверное у нее есть деньги на настоящий Гуччи, а мне все равно кажется, что это садовод)))[/
      А что за номер прикрывала, напомните историю?

    • А чем лучше девушки, выставляющие напоказ букеты цветов, подаренные им мужиками - мужьями, парнями, любовниками т.т.д? Вызвать зависть у других женщин (как они думают), показав, что им то дарят цветы как доказательство любви этих самых мужчин (смешно),а другим мужчинам - что они востребованы? Женщины, которые по-настоящему любимы, и оттого уверены в себе, принимают цветы с достоинством и не бегут сразу их фоткать и выставлять в соцсети - им никому не нужно ничего доказывать и показывать. А мужики вообще не должны видеть и знать, что ты возводишь их подарки на какой-то пьедестал - этим девушки доказывают свою ограниченность и щенячью преданность мужчине...

    • Я все конечно понимаю, *лухари и все дела*, но действительно, зачем ногу так ставить?! Что у нее, что у Бузовой, одна и та же поза, с оттопыренной ногой. Придумали бы уже хоть что-то новенькое.

    • Гость

      А я все забыть не могу, как она номер бумажкой закрывала))) поэтому все это каким-то фейком кажется, хотя наверное у нее есть деньги на настоящий Гуччи, а мне все равно кажется, что это садовод)))[/А что за номер прикрывала, напомните историю?

      Ну чтобы за парковку не платить в центре Москвы))) ее папарацци сняли))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.