Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жутко красиво! Впечатляющие образы Пежич, Кэмпбелл и других звезд на хэллоуин-ярмарке Натальи Водяновой

Пока в Лос-Анджелесе звезды гуляли на вечеринке Синди Кроуфорд, в Нью-Йорке знаменитости отправились на грандиозное празднование Хэллоуина, организованное российской топ-моделью Натальей Водяновой и ее благотворительным фондом «Обнаженные сердца». Именитые гости Fabulous Fund Fair соблюли заявленный дресс-код, да так, что некоторых было просто не узнать.

28 октября на Манхэттене прошла уже ставшая традиционной благотворительная ярмарка Натальи Водяновой Fabulous Fund Fair, посвященная празднованию Хэллоуина. Арт-директором грандиозного мероприятия на этот раз выступил один из самых известных и востребованных художников современности — Джефф Кунс. Именно его знаменитая работа «Венера» вдохновила Наталью Водянову на создание своего костюма. А помог ей в этом уже российский художник Андрей Бартенев.

35-летняя супермодель появилась перед гостями в ярко-красном боди, украшенном воздушными шарами в тон, и блестящих зеленых сапогах. Затмить российскую знаменитость не удалось ни одной иностранной звезде. Хотя костюмы большинства из собравшихся впечатляли.

Из Карли Клосс получилась идеальная Мэрилин Монро, Каролин Мерфи гениально перевоплотилась в Белую Ведьму из «Хроник Нарнии», а Андрея Пежич на один вечер примерила наряд святой грешницы. Чей образ вам понравился больше?

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Никки Хилтон беременна!

  • То чувство, когда бедные студентки выглядят на хэллоуин не хуже богатых звезд.

  • все образы понятны, но вот водянова! что то я не поняла

  • водянова перемудрила явно. Аня Рубик - самый реалистичный костюм, жуть жуткая)

  • Не нравится мне этот праздник. Поэтому и наряды не понравились. Неприятное зрелище.

  • Одна я здесь мало кого знаю?

  • Гость

    Одна я здесь мало кого знаю?


    Одна

  • Гость

    Никки Хилтон беременна!


    —-
    Уже вторым

  • мася

    все образы понятны, но вот водянова! что то я не поняла

    Ее образ ассоциируется с каплей крови, которая, как известно, является символом жизни.

  • Водянова изображает кровеносную систему? И почему Арно без костюмчика, только с какой-то дурацкой диадемой на башке?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.