29.10.2017
Пока в Лос-Анджелесе звезды гуляли на вечеринке Синди Кроуфорд, в Нью-Йорке знаменитости отправились на грандиозное празднование Хэллоуина, организованное российской топ-моделью Натальей Водяновой и ее благотворительным фондом «Обнаженные сердца». Именитые гости Fabulous Fund Fair соблюли заявленный дресс-код, да так, что некоторых было просто не узнать.
  • Наталья Водянова
    Наталья Водянова

28 октября на Манхэттене прошла уже ставшая традиционной благотворительная ярмарка Натальи Водяновой Fabulous Fund Fair, посвященная празднованию Хэллоуина. Арт-директором грандиозного мероприятия на этот раз выступил один из самых известных и востребованных художников современности — Джефф Кунс. Именно его знаменитая работа «Венера» вдохновила Наталью Водянову на создание своего костюма. А помог ей в этом уже российский художник Андрей Бартенев.

35-летняя супермодель появилась перед гостями в ярко-красном боди, украшенном воздушными шарами в тон, и блестящих зеленых сапогах. Затмить российскую знаменитость не удалось ни одной иностранной звезде. Хотя костюмы большинства из собравшихся впечатляли.

Из Карли Клосс получилась идеальная Мэрилин Монро, Каролин Мерфи гениально перевоплотилась в Белую Ведьму из «Хроник Нарнии», а Андрея Пежич на один вечер примерила наряд святой грешницы. Чей образ вам понравился больше?