Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Моя вина»: Наталья Водянова ответила на критику своего откровенного костюма

    30.10.2017
    В минувшие выходные Наталья Водянова и ее благотворительный фонд «Обнаженные сердца» устроили масштабную вечеринку Fabulous Fund Fair. О том, какие необычные костюмы продемонстрировали звездные гостьи мероприятия, мы уже рассказывали. На этот раз речь пойдет об образе хозяйки вечера — поклонники Водяновой посчитали его чересчур вызывающим.

    Фанаты Натальи Водяновой привыкли к ее сдержанному стилю — модель редко позволяет себе модные провокации, отдавая предпочтение в меру сексуальным нарядам. Неудивительно, что аутфит, который она продемонстрировала на прошедшей ярмарке Fabulous Fund Fair, произвел в социальных сетях эффект разорвавшейся бомбы.

    Напомним: на собственную вечеринку супермодель пришла в красном боди, украшенном большими шарами, — его для Водяновой создал российский художник Андрей Бартенев, вдохновившись работой Джеффа Кунса.

    Наталья опубликовала в своем Инстаграме несколько фотографий этого запоминающегося образа и… получила в свой адрес жесткую критику. Оказалось, что фолловеры знаменитости не поняли художественную идею наряда. Более того, многим он показался чересчур откровенным для матери пятерых детей.

    В комментариях под своими постами Наталья Водянова попыталась объяснить, что вдохновило ее на столь смелый шаг: «Дорогие, я с такой любовью работала над этим костюмом с моим другом Андреем Бартеньевым. Мы очень старались сделать приятное Джефу Кунсу — великому художнику современности… Моя вина, что я вас всех так плохо подготовила к «сенсации». Иногда мне тоже хочется пошалить и повеселиться, а халлоуин так к этому располагает» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).
    А что вы думаете о наряде супермодели? 

    Перейти к обсуждению 39

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Несмотря на то, что Водянову тут склоняют по-всякому, она уже давно в стратосфере, на уровне, в которым простому люду вход заказан. Там и мир моды, и олигархи, и художники с мировым именем. Она ориентируется на них. Представляю её реакцию после прочтения комментов "Боже, этот плебс опять ничего не понял.")))) Ещё и оправдывается.

    • Честно говоря, дело не в Кунсе и не в матери пятерых детей, просто наряд смотрится идиотским образом. Ни о каком вкусе здесь и речи не идёт, поэтому, я думаю, что не только ` плебеи`, но и великие были в недоумении.`

    • Чем неприятна Водянова- косит под простушку и скромницу, кем не является

    • Да, к сожалению вышло неудачно

    • А что это...новообразование в матке?! Как символ бесконечной женственности и материнства?77-простите за медицину!

    • Это ужасно и уродливо. Наталья кстати давно производит впечатление женщины, любящей выпить, её поведение явно не достойно топ модели

    • Фото со спины насмешило.... И удивляет другое, что ее считают красивой, а ведь она некрасивая девушка - один рот чего стоит, когда улыбается челюсть лошадинная.... и зубы, и десна наверху ! Никогда такое лицо не считалось красивым... Широко поставленные водянистые пустые глаза, нет в них мысли, курносый, плохо скроенный, слабохарактерный, утинный нос.... Одни недостатки лица... Тело высокое, тонкое, становиться костлявым ! А уж общее впечатление... полный атас... Ну и вкус -- в наличии, его полное отсутствие... Ну и морально-нравственный аспект - масса детей от разных мужей ! Итог : девушка необыкновенно везучая, просто поцелованная Фортуной ! Бывает же такое.....

    • девочки, ну какая аристократия)))) она простолюдинка, без ума, изящества, культуры(даже учится не хочет), и врождённое отсутствие вкуса. Да, для модели что то есть во внешности не затёртое как у типичных мукл. Но всё время такое ощущение что её кто то протягивает вперёд, тот, кого не видно.. Даёт кому то, что то в обмен, о чём никто не знает. Вкус и чувствовать атмосферу это врождённое и либо это есть, либо этого нет.

    • Костюм кошмар, но головка у Наташи прелесть даже в этой дурацкой диадеме.

    • Можно было же сделать приятное Кунсу и будучи в юбке.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.