Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модный провал на высшем уровне: датчанка дерзнула прийти в том же платье, что и кронпринцесса

    30.10.2017
    Прийти на мероприятие в таком же платье, что и другая девушка, — самый страшный сон любой модницы. Недавно в этой неприятной ситуации оказалась датская кронпринцесса Мэри. Монаршая особа с достоинством позировала рядом с соперницей.
    • Кронпринцесса Дании Мэри и Нина Веделль-Веделльсборг
      Кронпринцесса Дании Мэри и Нина Веделль-Веделльсборг появились на одном мероприятии в абсолютно одинаковых платьях

    В пятницу, 27 октября, кронпринцесса Дании Мэри приехала на мероприятие фонда Magasin du Nord в Копенгагене, чтобы обнаружить… что его член правления Нина Веделль-Веделльсборг уже позирует светским фотографам в точно таком же платье.

    Удивительно, но выбор обеих женщин в этот день пал на принтованный наряд из осенне-зимней коллекции Britt Sisseck.

    Свой образ Мэри дополнила широким синим поясом и сумкой того же цвета, однако даже с ними ее look оказался как две капли похож на тот, что продемонстрировала Нина Веделль-Веделльсборг. Впрочем, женщин это нисколько не смутило — вместе они позировали перед собравшейся публикой и смеялись над конфузом.

    Это сейчас! А представьте, если подобная ситуация случилась бы несколько веков назад. Тогда даже обеспеченная особа вряд ли бы вернула себе милость королевской семьи после подобной модной оплошности. 

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Ой какой провал, какой провал, проблема века ))))) ситуация, над которой действительно, стоит только посмеяться, что собственно и сделали обе женщины )) прекратите уже делать из мухи слона)))

    • Ну да, кому нечего предложить кроме внешности, будут переживать.

    • В глазах рябит от принта.

    • как такое вообще допустили? У крон принцесс эксклюзивные платья должны быть

    • А где опрос типа: "Как вы считаете, кому это платье идет больше"?

    • Гость

      как такое вообще допустили? У крон принцесс эксклюзивные платья должны быть

      она из тех, кто ближе к народу. ее за это и любят

    • Несколько веков назад не было магазинов готовых платьев, и королевским особам ткань изготавливалась на заказ, пожтому такой ситуации не могло быть в принципе.

    • Может и смеётся, но выглядит расстроенной

    • Кронпринцесса Мэри хорошо одевается, со вкусом; но у не совершенно не королевский стиль.. Стиль просто респектабельной солидной дамы.

    • Гость

      Кронпринцесса Мэри хорошо одевается, со вкусом; но у не совершенно не королевский стиль.. Стиль просто респектабельной солидной дамы.

      Возможно, еще и по этой причине произошел данный конфуз, что как раз-таки Нина одевалась в свойственной для нее (и дамы ее уровня манере), а вот Мэри должна была выбрать что-то более свойственное стилю "роялти".

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.