Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры раскритиковали Костенко за неумение одеваться по погоде

    31.10.2017
    Покупка одежды — весомый повод для Анастасии Костенко опубликовать новый пост в Инстаграме. Недавно возлюбленная Дмитрия Тарасова начала демонстрировать своим фолловерам стильные вещи, в которых она собирается ходить всю ближайшую зиму. К ним у пользователей Сети возникло немало вопросов.
    • Анастасия Костенко
      Фолловеры Костенко раскритиковали ее новый образ, посчитав его непрактичным для российской осени и зимы

    30 октября Анастасия Костенко опубликовала в своем Инстаграме фотографию, на которой позирует в укороченных уггах и тонкой кожаной куртке. «К длительным прогулкам, даже по большим московским сугробам, готова!», — подписала снимок модель (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    В комментариях к публикации фолловеры Анастасии принялись критиковать ее образ. Интернет-пользователям не понравились ни сами сапоги из овчины, ни их сочетание с почти летней кожаной косухой, ни тот факт, что девушка ради удачного кадра забралась на скамейку с ногами.

    К слову, пользователи Инстаграма уже не в первый раз замечают, что Костенко сама носит и советует поклонникам абсолютно непрактичные вещи. Не так давно Анастасия показала новую джинсовую куртку с мехом, которая стала очередным поводом для насмешек в интернете. 

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • «Дярёвня» девка, смешно гэкает😁

    • Лицо какое-то квадратное, или даже вообще прямоугольное. Она вообще некрасавица, как она могла в мировом конкурсе красоты участвовать?

    • Хорошо она одевается.И внешность отличная.Тут походу опять фанатки бузяки набежили со своими помойными комментариями.

    • фанатки бузовой, таки будете торчать в инсте насти и тарасова?? отслеживать каждое их движение? хватит завидовать чужому счастью.

    • может она угги рекламит.. как всегда слышат звон да не знают где он. в уггах вполне можно гулять долго и по морозу. что не так? а внешность шикарная. мне б такие ножки.

    • если она обувь рекламирует.. вот села так, что бы получше видно было.. сидит хорошо. гибкая, стройная , тонкая.. чего прицепились. одно слово, бузовские.

    • Гость

      если она обувь рекламирует.. вот села так, что бы получше видно было.. сидит хорошо. гибкая, стройная , тонкая.. чего прицепились. одно слово, бузовские.

      Мда. во первых я не поклонник обоих дамочек, на мой взгляд у обеих нет ни красоты, не таланта . Во вторых, то что это реклама нигде не говорится, и в третьих даже если это реклама, то можно было сесть нормально на скамейку, при этом, чтобы кросовки были хорошо видны. В четвертых, причем тут гибкость и стройность, если об этом в моем комментарии не было речи ( если уж зашел про это разговор, то стройных сейчас много, а запереться на лавочку с ногами в подобной позе не хватит гибкости только пенсионеров ( и то не у всех)

    • выглядит дёшево, как будто с сэконд хэнда вещи. Сумка вообще не в тему.

    • Гость

      если она обувь рекламирует.. вот села так, что бы получше видно было.. сидит хорошо. гибкая, стройная , тонкая.. чего прицепились. одно слово, бузовские.

      Да, да, гибкая и стройная щекастая - феномен! P.S. не фанатка Бузовой, но та хотя бы не вызывает негативных мыслей, да и не пачкает скамейку - не важно, во имя рекламы или другой возвышенной цели.

    • А мне интересно, когда свадьба?? Полгода в любовницах, полгода в девушках и....? Уж если так от Бузовой бежал, роняя тапки и нашёл наконец-то ЛЮБОВЬ, то кого ждём? Меня что-ли?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.