Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Где мать, где дочь? На новых фото 41-летнюю Риз Уизерспун сложно отличить от 18-летней Авы Филипп

    31.10.2017
    Каждое совместное появление на публике Риз Уизерспун и Авы Филипп становится поводом для многочисленных комментариев в Сети о том, как сильно похожи мать и дочь. На новых фотографиях их и вовсе невозможно отличить: удивляет не только сходство стилей 18-летней девушки и 41-летней актрисы, но и моложавый внешний вид последней.
    • Риз Уизерспун и Ава Филипп
      На новых фотографиях Ава Филипп и Риз Уизерспун поразительно похожи друг на друга

    На днях Риз Уизерспун и Ава Филипп были замечены в Санта-Монике — вместе они направлялись на спортивное мероприятие. В этот день актриса надела шорты, синюю принтованную футболку и белоснежные кеды и выглядела в таком простом наряде довольно молодо.

    Интересно, что ее дочь Ава составила свой образ в похожем стиле и цветовой гамме — клешеные джинсы она дополнила белыми кроссовками и синей футболкой.

    В Сети уже не раз замечали, что Филипп старается научиться у своей матери умению стильно одеваться, и их новое фото, на наш взгляд, еще одно тому подтверждение. Изумляет и то, что Уизерспун удается сохранить молодость и подтянутую фигуру — выглядит она как старшая сестра Авы, а совсем не как ее мать. 

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.