Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Снова в строю: беременная Кейт Миддлтон сыграла в теннис

    31.10.2017
    35-летняя Кейт Миддлтон, которая в скором времени станет мамой в третий раз, справляется со всеми своими обязанностями — герцогиня регулярно ходит на мероприятия, улыбается и не отлынивает от активных занятий. На днях Кэтрин была замечена в Национальном теннисном центре.
    • Кейт Миддлтон
      Кейт Миддлтон впервые за долгое время появилась на публике в одиночестве

    31 октября Кейт Миддлтон посетила Национальный теннисный центр — впервые с момента официального подтверждения беременности она появилась на публике в одиночестве. Кэтрин приняла участие в тренировках и пообщалась с членами спортивной ассоциации.

    В качестве формы Миддлтон надела толстовку, спортивные штаны Monreal London стоимостью £185 (около 14 тысяч рублей, — прим. Woman.ru) и кроссовки Nike. Весь день герцогиня была активна и приветлива, чем дала понять, что тяжелый токсикоз, о котором писала вся британская пресса, остался позади. 

    К слову, несмотря на то, что Миддлтон сейчас находится примерно на третьем-четвертом месяце беременности, ее живот до сих пор почти незаметен. Сама Кейт еще больше отвлекает от него внимание с помощью свободной одежды.

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.