Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что заставило Рудковскую, Собчак и других звезд одеться в масс-маркете

Ежегодно гигант масс-маркета H&M объявляет о коллаборации с одним из известных брендов. Вещи, разработанные дизайнерами для шведской марки, становятся культовыми. Модницы устраивают настоящую охоту за ними, а потому попасть на предпродажу такой коллекции считается невероятной удачей. Конечно, везет обычно звездным it-girls. На этот раз в числе самых первых покупательниц нарядов из линейки H&M X Erdem оказались Марина Александрова, Виктория Дайнеко, Кристина Орбакайте, Ксения Собчак и многие другие.

В этом году H&M пригласил к сотрудничеству канадского модельера Эрдема Моралиоглу, создателя и креативного директора марки Erdem. Коллаборация получилась сказочной: усыпанные яркими цветами брюки, юбки и жакеты, кружевные блузы и платья, невероятно мягкие свитеры нежных оттенков, стильная обувь с вышивкой... 

Московская предпродажа для знаменитостей прошла 31 октября в флагманском бутике шведского гиганта на Тверской, который по такому случаю украсили благоухающими живыми цветами и зеленью.

В первой группе звездных покупательниц оказались Ксения Собчак, Светлана Устинова и Яна Рудковская. Блондинки прямо на месте переоделись в наряды из новой коллекции, чтобы сфотографироваться в них раньше всех звезд Инстаграма.

Впрочем, так поступали не все. Например, Вика Дайнеко и Анастасия Решетова свои обновки фотографам и журналистам показывать не стали и унесли их в разноцветных бумажных пакетах, чтобы продемонстрировать позже, при случае.

Тем, кто опоздал к началу предпродажи, пришлось довольствоваться остатками — самые популярные модели, в числе которых оказались платья в пол и цветочные юбки, исчезли с рейлов в флагманском бутике за первый же час. 

Такой ажиотаж понятен: хотя бы раз посмотрев снятый режиссером Базом Лурманом специально к началу продаж мини-фильм об этой коллаборации, невозможно не захотеть приобрести одну из вещей. Убедитесь в этом сами!

Перейти к обсуждению 44

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Собчак - сельская учительница.

  • Федорова! Килограмм 50 сбросила, и лет 10 минус сразу. Молодец!

  • Как что заставило? Лишний раз посветиться в прессе и в интернете. Надо же о себе постоянно напоминать. Торгуют же "звезды" в ГУМе мороженым, почему не могут примерить шмотки в обычных магазиках?

  • Чет как-то всех не оч отфотошопили на этот раз

  • прекрасная коллекция

  • Зачем им это все ? Самая дорогая вещь коллекции 14999р. Вот Рудковской со своими миллионами за платье зачем оно ? А простым люлям которые придут 2 ноября мало достанется . Так как эти все выгребли . Хоть что то оставте , звезды звездные . Вам эти вещи мусор , а для других мечта .

  • Рудковская уже начинает бесить . Такое ощущение что ей надо все ! И дешевое и дорогое, лишь бы другим не досталось. ФЕДОРОВА умница . Похудела похорошела . Так держать !

  • Только Собчак, если не смотреть на лицо и причёску, хорошо и модно выглядит в этой коллекции. Остальные как-то скучно все. Фёдорова да, хорошо похудела так, вперве за наверное 20 лет...

  • У Рудуовской жуткий цвет и состояние волос. Что бы она ни надела, волосы все портят.

  • да, что за проблема? набрать цветастой ткани и самим сшить! давиться ради этого еще в очередях и за 15-20 т р!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.