Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Захарова затмила всех гостей на открытии фотовыставки

    02.11.2017
    В последний день октября Мария Захарова побывала в ЦВЗ «Манеж» на открытии выставки информационного агентства ТАСС. Вместе с другими именитыми гостями официальный представитель МИД России оценила уникальные фотоработы, сделанные корреспондентами за последние 100 лет. Выглядела дипломат настолько эффектно, что всеобщее внимание было сконцентрировано именно на ней.

    31 октября в ЦВЗ «Манеж» состоялось торжественное открытие выставки «Главные кадры». Агентство ТАСС представило гостям редкие снимки, которые фотокорреспонденты делали на протяжении последнего столетия.

    Среди первых гостей экспозиции оказались Владимир Познер с женой Надеждой Соловьевой, Владимир Жириновский, Ольга Свиблова, Алиса Хазанова и многие другие. Однако больше всего прессу заинтересовало присутствие Марии Захаровой.

    Представитель МИДа появилась на мероприятии в стильном платье цвета электрик с юбкой-колоколом и тонким коралловым поясом. Яркий аксессуар сделал акцент на тонкой талии дипломата, благодаря чему в ее адрес этим вечером прозвучало немало комплиментов.

    А вам понравилось, как выглядела Мария на открытии выставки? 

    Перейти к обсуждению 23

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • А вот объясните! ЧЕМ она затмила??????

    • Леди Гага рядом с ней на странице выглядит писанной красавицей😀😁😂

    • Платье "простенькое". Я имею ввиду не фасон, а ткань, пошив и вообще общий вид. Ну ладно платье, вот с волосами давно надо что-то делать!

    • Действительно, платье роял блу сногсшибательное, у Марии ещё такая фигура, сидит, как на куколке. Очень красиво!Долецкая разочаровала, разнесло ей всю переносицу, страх божий(( Свиблова на одно лицо с Малышевой. Пожалуй,Захарова действительно позатемнила всех))

    • Нет, не понравилась. Платье вообще ни о чем.

    • Гость

      Действительно, платье роял блу сногсшибательное, у Марии ещё такая фигура, сидит, как на куколке. Очень красиво!Долецкая разочаровала, разнесло ей всю переносицу, страх божий(( Свиблова на одно лицо с Малышевой. Пожалуй,Захарова действительно позатемнила всех))

      Долецкая выглядит в 62 лучше Машки раза в три😀😁😂

    • А чем и кого она затмила? Да, стала мыть голову и ходить к парикмахеру.

    • Где она такие туфли откопала?

    • Гость

      Долецкая выглядит в 62 лучше Машки раза в три😀😁😂

      +++++

    • Похоже, белые клеенчатые сапоги, а ля сельская дискотека, снова в моде.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.