Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эшли Грэм стала «моделью года» и вышла за наградой в прозрачном платье

    03.11.2017
    Мы неоднократно видели Эшли Грэм в «голых» нарядах, но все равно до сих пор поражаемся каждому ее выходу в прозрачном. Вот и на церемонии вручения модной премии в Лондоне аутфит plus-size-дивы лишил нас слов.


    • Эшли Грэм
      Свою победу в номинации «Лучшая модель года» Эшли Грэм отпраздновала в прозрачном платье

    Отгуляв на многочисленных хэллоуиновских вечеринках, знаменитости с радостью сменили костюмы монстров и оборотней на дизайнерские платья из последних коллекций. И тут же нашелся повод их надеть  – 2 ноября в столице Великобритании состоялась церемония вручения премии журнала Haprer’s Bazaar, отмечающая лучших в fashion-индустрии.

    Победительницей в номинации «Модель года» стала Эшли Грэм. За наградой 30-летняя знаменитость вышла в крайне провокационном платье. Девушка была одета в абсолютно прозрачное платье, украшенное стеклярусом. Впрочем, сверкающий декор не скрывал ни ее пышные формы, ни нижнее белье.

    Отказавшись от актуальных в последнее время «бабушкиных» трусов, Эшли Грэм надела обычные танга, еще больше подчеркнувшие ее мощные бедра.

    Несмотря на подобную откровенность, образ Грэм нельзя назвать провальным. Наоборот, выглядела Эшли фантастически. Вот что значит быть в гармонии с собственным телом. 



     

    Вам понравился образ Эшли Грэм?


    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Instagram
    Теги:

    Эшли Грэм

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Как у нее лицо, при такой комплекции, остается нормальное,худенькое?! Парадокс вообще

    • Наверное лицо массируют... массируют... чтобы было худое

    • красотка. Ким отдыхает ...

    • Обычная жирная баба. Моложе меня, а так себя распустила. Выглядит, как шпалоукладчица.

    • Гость

      Обычная жирная баба. Моложе меня, а так себя распустила. Выглядит, как шпалоукладчица.

      Только эта "шпалоукладчица" ездит по всему миру и гребет деньги лопатой, которые многим худышкам и не снились.

    • Пусть гребёт. В погоне за деньгами она плюнула себя, на красоту и здоровье ( лишний вес-- это не только неэстетично, но и вред здоровью, нагрузка на сердце и сосуды, одышка). Уж лучше я буду не богатой, но подтянутой и моложавой.

    • А была б худая, была бы просто нереальной красоткой.

    • Лицо очень красивое, с таким легче воспринимать и нести свои формы

    • Гость

      Лицо очень красивое, с таким легче воспринимать и нести свои формы

      Не формы, а зафотошопленные жиры.

    • Ну не надо тут!!! Она выглядит потрясающе!!! Большинство "худых" девушек, вообще страшные и не следят за собой!! Не думаю что ее килограммы вредят ее здоровью, она не сильно полная, максиму 20 кг лишних, это не страшно совсем!!! И многие доктора это подтвердят!! У нее все где надо, потому что она занимается спортом и ухаживает за собой!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.