Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты Ваенги едва не лишились дара речи, увидев ее в мини-комбинации

Похудев, Елена Ваенга кардинально сменила имидж. Теперь певицу все чаще можно увидеть в сексуальных нарядах, подчеркивающих ее новые формы. Так, на новом фото, опубликованном в Инстаграме, артистка позирует в сексуальном платье-комбинации, отделанном кружевом. Фолловеры по достоинству оценили look своей любимицы.

3 ноября Елена Ваенга с самого утра обеспечила фолловерам своего Инстаграма хорошее настроение. Артистка порадовала подписчиков неожиданно эффектным кадром, сделанным во время одной из ее недавних фотосессий.

На снимке похудевшая певица запечатлена в шелковом мини-платье с кружевным подолом. Соблазнительный наряд дополнили колготки в мелкую сетку, черная накидка с длинными рукавами и туфли на высоком каблуке. Яркий макияж исполнительницы сделал этот образ особенно сексуальным.

«Слов нет! Что за ножки... А взгляд...», «Фото — огонь», «Ничего себе! Звезда! В восторге от вас!» — принялись комментировать восхищенные интернет-пользователи.

А вам нравится, как Елена выглядит на новом фото? 

Перейти к обсуждению 31

03 ноября 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Ваенга всё чаще напоминает Лолиту Милявскую - без комплексов)

  • Какие прелЭстные рульки.)

  • Как бы она не худела, ее филейная часть всегда будет большой

  • вульгарная, некрасивая бабища.

  • Гость

    Какие прелЭстные рульки.)

    ______+1000😂

  • - Такие ноги надо прятать.. - Куда??? - Под макси))

  • Адель напоминает.

  • На первом фото женщину в комбинации,едва одетую, выгоняют из дома,или она сама уходит, собрав свои вещи в чемоданы. Стиль:" Как не надо одеваться". Ноги в колготках в сеточку да еще в туфлях с ремешком стали зрительно короткими и сарделькообрАзными. Черные короткая комбинация и кардиган "перерезали" поперечными линиями белое короткое тело и еще больше его укоротили. Вульгарный образ.

  • Шикарная женщина!

  • Гость

    На первом фото женщину в комбинации,едва одетую, выгоняют из дома,или она сама уходит, собрав свои вещи в чемоданы. Стиль:" Как не надо одеваться". Ноги в колготках в сеточку да еще в туфлях с ремешком стали зрительно короткими и сарделькообрАзными. Черные короткая комбинация и кардиган "перерезали" поперечными линиями белое короткое тело и еще больше его укоротили. Вульгарный образ.


    Я тоже так хотела написать)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.