Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Как же мы чудили»: Меньшова ударилась в ностальгию по нулевым

    03.11.2017
    48-летняя Юлия Меньшова опубликовала в своем Инстаграме архивное фото своих сборов на церемонию вручения премии «Чайка». 10 лет назад для этого мероприятия актриса и телеведущая выбрала весьма оригинальные платье и украшения.

    Юлия Меньшова умеет удивлять. На днях телеведущая выложила в свой микроблог яркое фото, на котором она запечатлена в платье, которое сегодня назвали бы «голым», а на ее голове красуется венок в стиле Людмилы Гурченко. Оказалось, что в таком виде Юлия появилась на сцене во время вручения театральной премии «Чайка» 10 лет назад.

    «Подруга разбирает архив 10-летней давности и выбрасывает в Фейсбук фотки, про которые думаешь: «Это я????? Да ладно???» Зато столько воспоминаний сразу. Вот в 2007 году я как раз вручала награду, и номер был очень смешной, невзирая на столь «брутальный» образ», — подписала Меньшова яркий снимок (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

    Большинство фолловеров Юлии пришли в восторг и написали звезде массу теплых слов: «Богиня! Огонь!», «Костюмчик сидит, и вы прекрасны, как всегда». Нашлись и злопыхатели, которые восприняли всерьез модную ретро-шутку Меньшовой. А что скажете вы?

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Мария Мельникова

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Очень красивый свадебный наряд.

    • Хотелось бы ее увидеть с др прической. Помню, когда она начинала "я сама", у нее было каштановое каре. Хотелось бы такое вернуть. Только подлинеее.

    • Она мне нравится, умная девушка от умных родителей

    • Nataliyaos

      Очень красивый свадебный наряд.

      + 100

    • Натали

      Она мне нравится, умная девушка от умных родителей



      ++++приятная во всех отношениях особа, с прекрасным воспитанием и таким же чувством юмора, что есть редкость в ее среде обитания.

    • У Юли обычное советское воспитание, оно на фоне нынешнего хамства с его ущербным лексиконом выглядит чуть ли не дворянским, это понятно, сейчас, кроме любви к деньгам и беспаузному облаиванию друг друга ничему хорошему не учат.

    • Гость

      ++++приятная во всех отношениях особа, с прекрасным воспитанием и таким же чувством юмора, что есть редкость в ее среде обитания.

      Ничего такого не заметила. Неумная высокомерная женщина.

    • Гость

      У Юли обычное советское воспитание, оно на фоне нынешнего хамства с его ущербным лексиконом выглядит чуть ли не дворянским, это понятно, сейчас, кроме любви к деньгам и беспаузному облаиванию друг друга ничему хорошему не учат.

      Вы смотрели её передачу с Максаковой?) Как она её уела, эту юльку, любительницу копаться в грязном белье))

    • Гость

      Хотелось бы ее увидеть с др прической. Помню, когда она начинала "я сама", у нее было каштановое каре. Хотелось бы такое вернуть. Только подлинеее.

      Да. В последнее время голова выглядит неухоженной. Каштанового каре не помню.

    • Гость

      Вы смотрели её передачу с Максаковой?) Как она её уела, эту юльку, любительницу копаться в грязном белье))

      Да ладно. Все б так копаслись, то и говорить не о чем было бы.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.