Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Грудью на Кремль: Канделаки пришла на правительственный прием в платье с откровенным декольте

    07.11.2017
    6 ноября в Кремле прошел званый ужин по случаю Дня народного единства. Среди гостей мероприятия была и Тина Канделаки. Фанаты 41-летней медиадивы порадовались тому, что ее пригласили на столь масштабный праздник, но осудили за чрезмерно откровенный наряд.
    • Тина Канделаки
      Тина Канделаки появилась на званом ужине в Кремле в довольно откровенном платье

    Тина Канделаки стала почетной гостьей ужина в Кремле, посвященного Дню народного единства. На закрытом мероприятии главный продюсер телеканала «Матч ТВ» сидела, по ее собственным словам, за одним столом с «венчуристами, визионерами, миллиардерами и просто королями диджитал».

    А фолловеры удивились, как муж Василий Бровко отпустил красавицу-жену на ужин в мужской компании в таком виде. Дело в том, что брюнетка появилась на мероприятии в сексуальном платье-футляре с волнующим вырезом на груди. Поклонникам Тины показалось, что ее наряд совсем не соответствовал формату события. «Декольте — слишком», «С грудью перебор», — осудили медиадиву подписчики.

    Как вы считаете, уместно ли выглядела Тина на ужине в Кремле? 

    Перейти к обсуждению 37

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.