Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Кейт Миддлтон надела старое платье, чтобы замять модный скандал

    08.11.2017
    35-летняя Кейт Миддлтон снова появилась на публике в наряде, в котором мы ее уже видели. Кружевное платье Diane von Furstenberg супруга принца Уильяма носила три года назад, когда ждала принцессу Шарлотту. Надела она его и сейчас. Но не спешите восхищаться бережливостью герцогини. Возможно, Кэтрин не пыталась сэкономить, а преследовала совершенно иные цели.
    • Кейт Миддлтон
      Беременная Кейт Миддлтон появилась на публике в вечернем платье Diane von Furstenberg

    7 ноября в Лондоне состоялся торжественный ужин Центра Анны Фрейд, который занимается изучением и лечением психических проблем у детей и подростков. Главной звездной гостьей мероприятия стала Кейт Миддлтон, надевшая в этот вечер длинное кружевное платье Diane von Furstenberg.

    Если вам показалось, что вы уже видели Кэтрин в этом наряде, вам не показалось. Ровно три года назад, когда Миддлтон была беременна принцессой Шарлоттой, она выходила в свет в этом же самом платье. Правда, тогда ее образ был более строгим — волосы убраны в пучок, минимум украшений. На этот раз супруга принца Уильяма выглядела более расслабленной. 

    Поговаривают, будто ее выбор был не случайным. Мол, надев старое платье, Кейт Миддлтон попыталась замять скандал вокруг стоимости своих «слишком дорогих» спортивных брюк, в которых она недавно была замечена на теннисном корте. Кроме этого, многие отметили, что черный цвет ее не украшает, как и это «траурное» кружевное платье. На наш взгляд, Кейт выглядит прекрасно, и наряд ей очень идет. А что думаете вы?

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • ну и что? И у меня такое платье есть, длинной до середи. На мой вкус.

    • ну и что? И у меня такое платье есть, длинной до середины колена. Очень красивое. Длинное смотрится элегантней.На мой вкус.

    • А какова стоимость спортивного костюма? Даже интересно стало;))))

    • Ну напишут же ?! ..Старое платье...!!! Ага, до дыр затертое, что надеть стыдно.... чушь какая то.... платье то подороже будет спорт. костюма.... тема высосанная из пальца...

    • Очень красивое платье. Вообще крутое.

    • В прошлый раз говорили, что она неподражаема в этом платье , теперь говорят - ужасно.Сколько костюм спортивный стоит? на дорогой не похож))) может герцогиня прикололась и купила дешёвую китайскую копию ,а народ бушует)))))))ПС : зато у неё браслет с офигенными бриллиантами на пару лимонов фунтов))

    • Гость

      А какова стоимость спортивного костюма? Даже интересно стало;))))

      В качестве формы Миддлтон надела толстовку, спортивные штаны Monreal London стоимостью £185 (около 14 тысяч рублей) и кроссовки Nike (информация из статьи по ссылке "слишком дорогих" спортивных брюк").

    • Выглядит отлично!

    • во что влезла, то и надела. Или надо 10 вечерних "беременных" туалетов завести? И непонятно, почему это пару раз надетое платье стало "старым".

    • Гость

      В качестве формы Миддлтон надела толстовку, спортивные штаны Monreal London стоимостью £185 (около 14 тысяч рублей) и кроссовки Nike (информация из статьи по ссылке "слишком дорогих" спортивных брюк").

      Не хочу быть обвинённой в рассизме и нацизме, поэтому не буду указывать национальность, но в Англии приезжие из одной страны товарищи практически поголовно носят дорогущие спортивные костюмы. Штаны за 185 фунтов - это для работающих полный рабочий день 5 дней в неделю зарплата за полнедели. Для семьи из двух работающих человек сумма - подьёмная.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.