Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    47-летняя Мелания Трамп рискнула надеть «голое» платье и сразу стала выглядеть полнее

    08.11.2017
    Мелании Трамп приходится ох как непросто — повышенное внимание fashion-прессы не дает ей ни одного шанса на модную ошибку. Но провалы все же случаются. Прозрачный наряд, в котором первая леди США появилась на приеме в Южной Корее, совершенно не сел на ее роскошную фигуру и визуально добавил лишние килограммы.

     

    • Мелания Трамп
      Мелания Трамп продемонстрировала, какое «голое» платье может позволить себе первая леди


    Дональд и Мелания Трамп продолжают свою официальную поездку по Азии
    , а мы с интересом наблюдаем за тем, в чем первая леди США появляется на встречах, приемах и благотворительных мероприятиях.

    7 ноября президентская чета прибыла в Южную Корею, где в их честь был организован торжественный ужин. В Голубом дворце Мелания Трамп появилась в темно-синем платье одного из своих любимых брендов — J. Mendel. Предыдущие выходы первой леди США в творениях американского дизайнеры вызывали лишь восхищение. Но на этот раз что-то пошло не так.

    То ли блестящий декор тому виной, то ли особенности тонкой ткани, но в этом платье миссис Трамп выглядела не такой стройной и подтянутой, какой мы привыкли ее видеть. Возможно, все дело в нюдовом «чехле», надетом под прозрачный наряд и создающем дополнительный объем. Но факт остается фактом, это роскошное платье совершенно не украшает Меланию. Вы согласны? 

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East News

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Там такой плотный чехол под платьем: что назвать его голым язык не повернется. Именно из-за чехла она и выглядит объемнее, чем обычно. А может, и в самом деле набрала пару кг. Она не модель уже, так что может себе позволить. Платье не самое удачное, но ничего ужасного не вижу, вполне приемлимо для такой поездки она выглядит.

    • Ткань чехла неудачная, слишком светлый и плотный, кружево на нем теряется. Фото не дают представления, как Мелания в нем выглядит целиком, так что сложно судить о посадке.

    • Да просто платье сливается с общим синим фоном. Вот и всё.

    • показали 2 фотки на которых почти не видно, ни платья, ни фигуры. чего оценивать??? знаю лишь, то что Мелания одевается очень хорошо, и ни сколько не сомневаюсь, что и в этом наряде она также хорошо выглядит))

    • Мелания прекрасна, но у нее низ живота не плоский, нормальный женский животик, но она всегда неудачно его подчеркивает

    • это не "голое" платье

    • Восхитительная дама в любом наряде!!!

    • Платье не очень удачное, мне наряды оперных певиц на концертах напоминает.

    • Очень красивая, нравится её сдержанность.

    • Как можно назвать такое скромное платье " голым"? А как назвать платья, в которых наши " звёзды" выскакивают на сцену? Мне очень нравится, как одевается Мелания Трамп! Красивая женщина!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.