47-летняя Мелания Трамп рискнула надеть «голое» платье и сразу стала выглядеть полнее

Мелании Трамп приходится ох как непросто — повышенное внимание fashion-прессы не дает ей ни одного шанса на модную ошибку. Но провалы все же случаются. Прозрачный наряд, в котором первая леди США появилась на приеме в Южной Корее, совершенно не сел на ее роскошную фигуру и визуально добавил лишние килограммы.

...
Мелания Трамп продемонстрировала, какое «голое» платье может позволить себе первая леди
1 из 14


Дональд и Мелания Трамп продолжают свою официальную поездку по Азии
, а мы с интересом наблюдаем за тем, в чем первая леди США появляется на встречах, приемах и благотворительных мероприятиях.

7 ноября президентская чета прибыла в Южную Корею, где в их честь был организован торжественный ужин. В Голубом дворце Мелания Трамп появилась в темно-синем платье одного из своих любимых брендов — J. Mendel. Предыдущие выходы первой леди США в творениях американского дизайнеры вызывали лишь восхищение. Но на этот раз что-то пошло не так.

То ли блестящий декор тому виной, то ли особенности тонкой ткани, но в этом платье миссис Трамп выглядела не такой стройной и подтянутой, какой мы привыкли ее видеть. Возможно, все дело в нюдовом «чехле», надетом под прозрачный наряд и создающем дополнительный объем. Но факт остается фактом, это роскошное платье совершенно не украшает Меланию. Вы согласны? 

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая же она огромная,прямо айсберг.И не только в этом наряде.Просто огромная тетка.и красота в ней отсутствует.Лицо манекена.
  • еще хочу добавить, вживую она мне показалась какой-то деревянной. Голос, правда, у нее бархатный. Но реально, деревянная безэмоциональная была. может, из-за перелетов устала? в то время они же с Рыжим по европе летали и потом еще у нее что-то там раньше намечалось...
  • видела меланию буквально в метрах 15 в Вавке 6 июля на выступлении мистера Трампа, Plac Krasinskich :-). Она далеко не стройная, и у нее есть животик. Но уж не корова, это точно. На внешность, обычная ухоженная в меру пятидесятилетка, тут таких море. Обычная стройная КРУПНАЯ тетя, короче. У нее большие руки, крупные ладони, талия не прям выраженная - широкая. Ежедневно таких в городе вижу женщин. Почему люди из стран СНГ (не все, конечно) так прям удивляются или восхищаются (в том числе и мои знакомые и не очень), что она выглядит стройной и ухоженной? Я работаю с женщинами далеко за 50+, так они не жены президентов, а обычные тети-жены, но следят за собой, и, бывает, постройнее и постильнее Мел выглядят. К чему я это? Аааааа... Может, не стоит так прям с нее до последнего воздыхать, некоторые женщины-читательницы? А вы на себя в зеркало почаще смотрите - вы прекрасны, вы можете найти свой стиль, вы единственны у себя, и по-своему каждая вы неотразима!
  • Как можно назвать такое скромное платье " голым"? А как назвать платья, в которых наши " звёзды" выскакивают на сцену? Мне очень нравится, как одевается Мелания Трамп! Красивая женщина!
  • Очень красивая, нравится её сдержанность.
  • Платье не очень удачное, мне наряды оперных певиц на концертах напоминает.
  • Восхитительная дама в любом наряде!!!
  • это не "голое" платье
  • Мелания прекрасна, но у нее низ живота не плоский, нормальный женский животик, но она всегда неудачно его подчеркивает
  • показали 2 фотки на которых почти не видно, ни платья, ни фигуры. чего оценивать??? знаю лишь, то что Мелания одевается очень хорошо, и ни сколько не сомневаюсь, что и в этом наряде она также хорошо выглядит))