Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мелания Трамп взяла модный реванш, надев изумительное платье-ципао

    10.11.2017
    В последнее время fashion-эксперты были не очень довольны нарядами первой леди США, совершавшей один модный промах за другим. Но после провального выхода в прозрачном платье J. Mendel Мелания Трамп вновь смогла приятно удивить — на ужине в резиденции председателя КНР она выглядела сногсшибательно.
    • Мелания Трамп
      На официальной встрече с первыми лицами Китая Мелания Трамп появилась в наряде от Gucci

    Дональд и Мелания Трамп продолжают свой 12-дневный тур по странам Азии. 9 ноября президентская чета прибыла с официальным визитом в Китай. В честь их приезда в резиденции председателя КНР Си Цзиньпина был организован торжественный ужин.

    С уважениям относясь к культуре принимающей стороны, первая леди США появилась на приеме в длинном платье-ципао. Именно эта модель считается традиционной в китайском женском гардеробе.

    Темное шелковое платье, украшенное цветочной вышивкой и декорированное розовым мехом, Мелания Трамп нашла в прошлогодней коллекции Gucci

    Темный наряд облегающего силуэта смотрелся на Мелании просто идеально. За подобный выбор ей можно простить и неудавшийся выход в платье J.Mendel, и спорный полосатый костюм Ralph Lauren.

    Обратите внимание на наряд супруги Си Цзиньпина, считающейся в родном Китае иконой стиля. В тот вечер Пэн Лиюань была одета в бордовое платье и прозрачную накидку, но заметно проигрывала иностранной гостье. 

     

    Перейти к обсуждению 30

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East News

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • Невероятная красавица!Браво!

    • фигура хороша, но лицо не очень. Дело портит еще и то, что она ничем, кроме нарядов, не интересна. Не будем же мы еще 7 лет здесь обсуждать ее еженедельные выходы.

    • стилистам огромная пятерка!!!

    • Гость

      фигура хороша, но лицо не очень. Дело портит еще и то, что она ничем, кроме нарядов, не интересна. Не будем же мы еще 7 лет здесь обсуждать ее еженедельные выходы.

      ну да! вы можете представить, сколько вокруг богатеньких моделек крутится? а женился то на ней. да не просто за богатея всея америки, а еще и за президента. и как она себя подает. какое достоинство и стать. заткнула и ивану бывшую и тех, кто на ее сына нападал причем без воплей и соплей, спокойненько так.. нет, у этой тетки определенно есть железные яйца. а каких то достижений от нее никто и не ждет. еще мишель не забыли с ее завтраками школьными и цветочками в садике.

    • Красавица!

    • Великолепная, статная женщина! Все наряды ее вызывают восхищение

    • на Мелании лучше сидит и смотрится чем на подиуме на моделях

    • Гость

      фигура хороша, но лицо не очень. Дело портит еще и то, что она ничем, кроме нарядов, не интересна. Не будем же мы еще 7 лет здесь обсуждать ее еженедельные выходы.

      А чем она должна быть еще интересна? Она не политик, не бизнесвуман,она первая леди, она украшение Трампа и именно благодаря Мелани миру запомнится Трамп и будет вызывать симпатии. Он думаю горд что у него такая жена.

    • Мелаша супер! А я всё на волосы смотрю! !! Цвет бомба и укладка шик.

    • Можно Меланию любить или не любить, но нам никогда не достигнуть ее вершин.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.