10.11.2017
9 ноября Ирина Шейк была замечена с дочерью в Лос-Анджелесе. 31-летняя топ-модель вместе с малышкой ходила по магазинам и даже не пыталась скрыть ее лицо от вездесущих папарацци. Кроха же совсем не нервничала: она, судя по всему, давно привыкла к повышенному вниманию к себе и маме. Растет будущая it-girl!
  • Ирина Шейк
    Ирина Шейк была замечена с дочкой на шопинге в Лос-Анджелесе

Ирина Шейк не публикует в соцсетях снимки с дочерью, не принимает вместе с ней участия в съемках для глянца, не берет ее с собой на светские мероприятия… Зато регулярно попадает с крохой в объективы папарацци, благодаря чему мы можем видеть, как растет и меняется Леа.

На этот раз фотографы застали возлюбленную Брэдли Купера на прогулке с малышкой по Лос-Анджелесу. Вместе они посетили несколько магазинов.

Во время шопинга девочка совсем не капризничала: напротив, она с интересом изучала все вокруг и не боялась репортеров, окруживших их с мамой.


Однако сама Шейк с появлением дочки словно забыла о том, что за ней постоянно следят фанаты и журналисты. Вы только посмотрите на джинсы, в которых красавица запечатлена на новых фото! Они совершенно не льстят женственной фигуре молодой мамы: в этой ультрамодной модели ее стройные ноги смотрятся полнее обычного. Но, судя по всему, Ирину, поглощенную заботами о дочери, этот факт совершенно не волнует.