Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модные джинсы не украсили фигуру молодой мамы Ирины Шейк, но она слишком счастлива, чтобы об этом думать

    10.11.2017
    9 ноября Ирина Шейк была замечена с дочерью в Лос-Анджелесе. 31-летняя топ-модель вместе с малышкой ходила по магазинам и даже не пыталась скрыть ее лицо от вездесущих папарацци. Кроха же совсем не нервничала: она, судя по всему, давно привыкла к повышенному вниманию к себе и маме. Растет будущая it-girl!

    Ирина Шейк не публикует в соцсетях снимки с дочерью, не принимает вместе с ней участия в съемках для глянца, не берет ее с собой на светские мероприятия… Зато регулярно попадает с крохой в объективы папарацци, благодаря чему мы можем видеть, как растет и меняется Леа.

    На этот раз фотографы застали возлюбленную Брэдли Купера на прогулке с малышкой по Лос-Анджелесу. Вместе они посетили несколько магазинов.

    Во время шопинга девочка совсем не капризничала: напротив, она с интересом изучала все вокруг и не боялась репортеров, окруживших их с мамой.


    Однако сама Шейк с появлением дочки словно забыла о том, что за ней постоянно следят фанаты и журналисты. Вы только посмотрите на джинсы, в которых красавица запечатлена на новых фото! Они совершенно не льстят женственной фигуре молодой мамы: в этой ультрамодной модели ее стройные ноги смотрятся полнее обычного. Но, судя по всему, Ирину, поглощенную заботами о дочери, этот факт совершенно не волнует.

    Перейти к обсуждению 52

    Текст: Мари Волчок Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.