Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Брижит Макрон показала первой леди США, как нужно одеваться на Ближнем Востоке

    10.11.2017
    В последнее время fashion-эксперты только и делали, что обсуждали провальные наряды Мелании Трамп, словно забыв про других первых леди. А между тем Брижит Макрон отправилась вместе с супругом в Арабские Эмираты. Предлагаем вам оценить аутфит 64-летней любительницы мини в стране со строгим дресс-кодом.

    9 ноября Эммануэль Макрон вместе со своей супругой Брижит прилетел с официальным визитом в Абу-Даби. Сначала президент с первой леди посетили военно-морскую базу, а затем отправились на экскурсию.

    В отличие от Мелании Трамп, отказавшейся покрывать голову во время визита в Саудовскую Аравию, Брижит Макрон не пренебрегла традициями и на встрече с восточными лидерами дополнила свой образ широким платком. Кроме этого, она на время забыла про свои любимые мини-юбки, а вместо них взяла в поездку зауженные брюки.

    В знаменитой мечети шейха Зайда 64-летняя экс-преподавательница появилась в белоснежном костюме Louis Vuitton. Как бы вы оценили ее аутфит? 

     

    Перейти к обсуждению 45

    Текст: Алена Петровская Фото: East-News, Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Какая она классная! Живая, лучезарная! Понимаю Макрона тут и на разницу плевать.

    • Харизматичная хоть и не красотка, но ноги шикарные, 20 летние позавидуют)

    • Приси

      Харизматичная хоть и не красотка, но ноги шикарные, 20 летние позавидуют)

      Вы наивные. Ноги старушачьи. Мужикам не нужны бабушки , харизма их не нужна, им молодое красивое тело нужно губки, пока улыбка.. А если он не по бабской части, то бабушка для вида (ну у нас тоже есть такие примеры, тут обсуждаются)) а если бабка с деньгами то почему бы не брать

    • Франция-не сша. Еще бы она пренебрегла традициями)По поводу Макрон: молодец,держится. Но фигура ужасна,как будто голова на ножках и немного туловища(без шеи).

    • Шикарные у неё туфли на всех фото!

    • Ближний восток по протоколу предполагает женщину в длинной ЮБКЕ!

    • Да, ладно, традиции! Никто не заставляет в ОАЭ голову покрывать. Какой то глупый прогиб. Арабские шейхи во время визитов в Европу надевают нац. костюмы, не чтят европейские традиции и ничего

    • Ноги реально бабушкины. Но она и не девочка ведь. Фигура странноватая у нее. А так, приятная тетенька. Но мне 23, ее ногам я точно не завидую))

    • С Мел рядом не стоит, нет стати в ней вообще!

    • Все просто - француженка прогнулась под арабов, а Мелания Трамп - нет. Я на стороне Мелании.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.