Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • 14 фото с женщиной в леопарде-вы серьёзно? Мои глаза

  • Дж. Лоуренс пиджачок наверное у Вайнштейна одолжила, судя по размеру. Понимаю, что модно, но некрасиво же, ничего ни с чем не сочетается, и ей не идет. С рваными штанами смотрится как бомж с помойки. Причем с обычной, не голливудской и даже не с рублевской.

  • Раздавали любимчикам? Лоуренс Джиджи Лопес и почти все мимо кассы.

  • Ена

    14 фото с женщиной в леопарде-вы серьёзно? Мои глаза

    Да, женщинам в черно-серо-болотных пуховиках этого не понять...)) У них сразу глаза болят, если они видят что-то яркое и/или красивое...

  • Дита великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ена

    14 фото с женщиной в леопарде-вы серьёзно? Мои глаза

    согласно, это ужасно и не модно

  • Эшли прекрасна !!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.