Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    70-летняя Ротару удивила необычным образом на «Золотом граммофоне»

    13.11.2017
    Журналисты и поклонники очень тепло встретили Софию Ротару, ставшую почетной гостьей на «Золотом граммофоне». Артистка, которая крайне редко выходит в свет, порадовала публику не только своим появлением, но и стильным аутфитом: никто не ожидал, что она выберет для выхода брючный костюм вместо классического вечернего платья.

    12 ноября София Ротару появилась на «Золотом граммофоне», прошедшем в Государственном Кремлевском дворце. Исполнительница позировала фотографам в строгом брючном костюме с белоснежной рубашкой, в то время как почти все ее молодые коллеги выбрали для мероприятия вечерние платья.

    Певица, которая на красной дорожке выгодно отличалась от остальных исполнительниц, услышала в свой адрес немало искренних комплиментов. Стоит отметить, что Софии Михайловне и правда невероятно идут подобные наряды! Надеемся, что теперь артистка будет появляться на публике в подобных вещах чаще.

    А вам понравился образ Ротару на музыкальной премии?

    Перейти к обсуждению 71

    Текст: Мари Волчок Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (71) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.