Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Какие пуховики носят первые леди

    13.11.2017
    Почти год Мелания Трамп занимает пост первой леди США. За это время мы успели оценить сотни самых разных нарядов супруги президента, удачных и не очень, но пока что ни разу не видели ее в шубе и пуховике. И если меховое пальто миссис Трамп носить даже не планирует, то дутую куртку она все же надела. 
    • Мелания Трамп
      На Аляску Мелания Трамп прилетела в пуховике Ralph Lauren стоимостью 2 690 долларов

    После двенадцатидневного азиатского турне Дональд Трамп задержался во Вьетнаме, а его супруга отправилась в США. Перед тем, как вернуться в Вашингтон, первая леди США успела побывать с официальным визитом на Аляске. 12 ноября Мелания Трамп посетила базу «Эльмендорф-Ричардсон» и встретилась с семьями военнослужащих.

    Для поездки в самый северный штат США, где днем температура не поднимается выше минус пяти градусов, известная любительница туфель на шпильках и дизайнерских платьев выбрала теплый и очень практичный аутфит.

    Первая леди США учла модные ошибки прошлого и вышла из самолета в пуховике и ботильонах на тракторной подошве. Они идеально дополнили белые джинсы и удлиненную водолазку горчичного оттенка. Стоит отметить, что клетчатая дутая куртка Ralph Lauren смотрелась на Мелании интереснее, чем брючный костюм этого же бренда.

    Нам кажется, что на этот раз миссис Трамп определенно не прогадала с выбором наряда, согласны?

     

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Rex, Legion-Media, TASS

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.