Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наконец-то! Анджелина Джоли нашла идеальный наряд

    13.11.2017
    «Нарядилась как старуха!», «В этой юбке выглядит пугающе худой!», «Что за балахон на ней?» — именно такие комментарии нередко можно встретить под фотографиями Анджелины Джоли. Повседневный стиль 42-летней актрисы не дает покоя ни ее поклонникам, ни ее недоброжелателям. Интересно, как они оценят последний look актрисы?
    • Анджелина Джоли
      Анджелина Джоли любит строгие узкие юбки, но на этот раз выбрала более свободную модель

    Анджелину Джоли чаще критикуют, чем хвалят за выбор наряда. Но на этот раз к аутфиту звезды у большинства не должно возникнуть никаких претензий. На наш взгляд, он идеально подходит актрисе. 12 ноября папарацци запечатлели Джоли на одной из улиц Лос-Анджелеса. 

    Ничего яркого или пестрого — Джоли вновь сделала ставку на лаконичность и черный цвет. На этот раз она была одета в расклешенную юбку чуть ниже колена и свободный жакет.

    В качестве аксессуаров — любимые бежевые лодочки на шпильке и кожаная сумка с перфорацией.

    В этом комплекте Анджелина Джоли выглядит стройной, а не пугающе худой, летящий силуэт удачно гармонирует с ее пышной укладкой, и в целом наряд выглядит очень стильным. А вам нравится look звезды? 

     

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Алена Петровская

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Ну а как должен выглядеть человек,которому удалили женские органы?Естественно это отразилось на гормональном фоне,все равно она красивая,породистая.

    • да, в светлом. сером, бежевом ей лучше. Черный слишком подчеркивает худобу.

    • Похожа на мумию.

    • Мне не нравится на ней ни черный, ни белый цвет. И я согласна с тем, что холодные цвета ее убивают. Бежевый да, очень хорошо. Но смотреть на нее больно, какая-то она жалкая стала, хоть и старается выглядеть сильной и независимой. Про детей вообще не говорю, все печально.

    • Гость

      Мне не нравится на ней ни черный, ни белый цвет. И я согласна с тем, что холодные цвета ее убивают. Бежевый да, очень хорошо. Но смотреть на нее больно, какая-то она жалкая стала, хоть и старается выглядеть сильной и независимой. Про детей вообще не говорю, все печально.

      Плюсую, мои мысли выразили. И не надо говорить, что жалеть богатую-успешную-красивую могут только завистливые. Я не завидую. Она выглядит такой жалкой и несчастной при всех потугах на независимость, что только жалеть ее и остается.

    • А почему позади нее вечно ее брат вышагивает? Уже столько раз замечала. И сегодня тоже. Он ее типа охраняет или просто своих дел нет?)))У него очень странная внешность для мужчины.

    • С фигурой совсем бедулька

    • Какая же она красивая... заглядень просто. С возрастом ещё интереснее. Лицо, волосы , идеальная! Худая, согласная, но с ее талией и плечами нельзя толстеть. Иначе она потеряет хрупкость и станет обабевшей..

    • красивая, талантливая. это уже много. с идеальным телом была бы слишком безупречной.

    • Ноги как у 70 летней

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.