14.11.2017
12 ноября церемония вручения премии «Женщина года» проходила не только в Москве, но и в Нью-Йорке. Звездные гостьи, дизайнерские наряды — и там, и там было на что посмотреть. Но если в российской столице неудачными стали аутфиты лишь некоторых персон, то на Манхэттене с задачей не справилось куда больше именитых модниц.
  • Жаклин Яблонски
    Плиссированная юбка в школьном стиле как-то не очень сочетается с полупрозрачным кружевным топом — Жаклин Яблонски, садись, двойка!

Церемония вручения «Женщина года» — мероприятие значимое, а дресс-код предполагает только самые стильные наряды. Справляются с этой задачей далеко не все. На премии, прошедшей в Нью-Йорке, главное модное фиаско одержали девушки, заставляющие мужчин мечтать, а женщин — завидовать. Мы говорим об «ангелах» Victoria’s Secret. Тех, кто на страницах глянца и подиуме выглядит невероятно соблазнительно, в жизни, как выяснилось, одеваются совсем не секси. 

Вот разве может кого-то возбудить Жаклин Яблонски в несуразном зеленом наряде? А ведь ее фото в бикини собирают тысячи лайков! А Нина Агдал… Зачем-то решила надеть широкие белые брюки, которые вообще никого не способны украсить. Она в этот вечер была не одинока — в очень похожих на красной дорожке появилась Белла Хадид. Предлагаем вам изучить образы длинноногих «ангелов» и вынести свой вердикт.