Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ангелы» Victoria's Secret не умеют одеваться в обычной жизни и выглядят анти-секси

12 ноября церемония вручения премии «Женщина года» проходила не только в Москве, но и в Нью-Йорке. Звездные гостьи, дизайнерские наряды — и там, и там было на что посмотреть. Но если в российской столице неудачными стали аутфиты лишь некоторых персон, то на Манхэттене с задачей не справилось куда больше именитых модниц.
  • Жаклин Яблонски
    Плиссированная юбка в школьном стиле как-то не очень сочетается с полупрозрачным кружевным топом — Жаклин Яблонски, садись, двойка!

Церемония вручения «Женщина года» — мероприятие значимое, а дресс-код предполагает только самые стильные наряды. Справляются с этой задачей далеко не все. На премии, прошедшей в Нью-Йорке, главное модное фиаско одержали девушки, заставляющие мужчин мечтать, а женщин — завидовать. Мы говорим об «ангелах» Victoria’s Secret. Тех, кто на страницах глянца и подиуме выглядит невероятно соблазнительно, в жизни, как выяснилось, одеваются совсем не секси. 

Вот разве может кого-то возбудить Жаклин Яблонски в несуразном зеленом наряде? А ведь ее фото в бикини собирают тысячи лайков! А Нина Агдал… Зачем-то решила надеть широкие белые брюки, которые вообще никого не способны украсить. Она в этот вечер была не одинока — в очень похожих на красной дорожке появилась Белла Хадид. Предлагаем вам изучить образы длинноногих «ангелов» и вынести свой вердикт. 

 

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Джиджи-до чего же хороша!самая красивая и обаятельная. И личико,и фигурка,и волосы-все безупречно.Платье сидит изумительно.

  • Все ангелы одеты великолепно! мне нравится!!!

  • Гость

    Джиджи-до чего же хороша!самая красивая и обаятельная. И личико,и фигурка,и волосы-все безупречно.Платье сидит изумительно.

    Длинное тело

  • Гость

    Все ангелы одеты великолепно! мне нравится!!!

    Не все. Белла хадид не понравилась и еще другая в белых брючинах. У первой ноги узлами и слишком тоненькие. Джиджи еще может похвастаться красивым прикидом.

  • Автор, "Ангелы VS" и "Модели VS" - не одно и то же, не слышали?

  • Из ангелов лишь Сара. Жаль нет Марты, в жизни она икона стиля

  • "Ангелы VS" и "Модели VS" - не одно и то же, не слышали? а какая разница???

  • "Нина и так девушка не худенькая", что простите?????

  • Гость

    "Ангелы VS" и "Модели VS" - не одно и то же, не слышали? а какая разница???

    Ангелы - основной состав.

  • Гость

    Ангелы - основной состав.

    Так было всегда. Я не знаю, в какой глуши надо жить, чтобы этого не знать... Вуман??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.