14.11.2017
Белый цвет в одежде женщины используют неактивно. Одни считают, что он их полнит, другие уверены, что этот цвет маркий. К этому стоит добавить еще третий пункт — светлые вещи, особенно те, что выполнены из легких тканей, ужасно мнутся. Об этом совершенно забыли звездные гостьи премии «Женщина года» в Нью-Йорке.

Если гостьи российской церемонии «Женщина года» блистали в сногсшибательных дизайнерских нарядах с пышными юбками, глубокими декольте и волнующими разрезами, приглашенные на американскую премию предпочли менее впечатляющие аутфиты. Лишь 62-летняя Иман решилась на платье с гигантским воланом, а 45-летняя Лаверна Кокс продемонстрировала свои бедра в наряде с прозрачными вставками.

Но сегодня речь не о них, а о тех, кто появился на красной дорожке в белых брюках. Собираясь на церемонию, они и не догадывались, какой сюрприз им уготовил этот предмет гардероба.

Белые брюки Беллы Хадид, Зоси Мамет и Нины Агдал оказались крайне коварными и успели заметно помяться до того, как девушки начали позировать фотографам. Не так критично, как, например, оторвавшаяся бретелька или, что еще хуже, лопнувший шов, но впечатление от образа испорчено. Не носите белые брюки из струящихся тканей, если собираетесь в них сидеть!